泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小弟过年要出远门,故发帖求助

共有 5213 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初次见你
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 11:21:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友,怎么好像价格差很多哦有的才二百多,有的九百多呢,   还有高崎机场是晋江机场吗 还有天河机场呢??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjunwei
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 12:01:00 [只看该作者]

上淘宝官网定 好像也很便宜

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 13:02:00 [只看该作者]

为了表示诚意..从今天出发走路过去

开个玩笑.如果订机票怕遇到骗子..可直接打114预定机票..只要和客服说什么时候走就可以了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 14:25:00 [只看该作者]

交通方式怎么弄.我是没有办法帮你了..不过我可以代替你去仿你妞他娘.

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 17:21:00 [只看该作者]

www qunar com 去哪儿网站

在上面可以找到从泉州到武汉的特价机票   上面的价格时时变动   可以直接在网上订购   到机场凭身份证领取机票

我同事去上海就是在这个网站上购买的机票的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
知己自己
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/16 22:39:00 [只看该作者]

兄弟,泉州到武昌的火车要24小时。飞机要七百多。福州没有动车。。个人建议你坐大巴。。。最快又便宜。

laoponina
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/17 1:50:00 [只看该作者]

先百度搜去哪儿…从去哪儿找票…一般第一个都是航空公司官网的价格…直接官网买就可以了…出发地搜索厦门或者福州…晋江几乎哪都不到…有时候两个地方出发价格差很多的…一般都没送票…登机前半小时带身份证去领牌子就成… 半个月前买了1月10昆明到厦门的…连建设费燃油费才三百不到…赶早省钱啊…

总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt