泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ¥¥月需100~200台iphone和ipad,诚盼有实力的商家长期合作!

共有 3307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iwalker
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
¥¥月需100~200台iphone和ipad,诚盼有实力的商家长期合作!  发帖心情 发表于:2010/12/6 7:20:00 [只看该作者]

每月需100~200台iphone和ipad,诚盼坛上有实力有诚信的商家合作! 国行,联通版,港行皆可, 如果您具有渠道供货优势,欢迎站内PM,或发邮件至flyer9988@gmail.com详谈。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shilianxiang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/6 8:22:00 [只看该作者]

国行 iphone4 多少钱收?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/6 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用shilianxiang在2010-12-6 8:22:00的发言:

同问

联系QQ:4462281  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iwalker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/6 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用shilianxiang在2010-12-6 8:22:00的发言:

你好,有多少台? 全新的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iwalker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/6 12:31:00 [只看该作者]

上!

iwalker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 8:48:00 [只看该作者]

工号9527
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 10:02:00 [只看该作者]

我有港行的货源有你要多少有多少。

你一部出多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iwalker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用工号9527在2010-12-7 10:02:00的发言:

我有港行的货源有你要多少有多少。

你一部出多少?

价格每日不同,请问你什么价格能做?请pm,谢谢!

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 12:15:00 [只看该作者]

目前  国行 iphone4 多少钱收?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 12:31:00 [只看该作者]

留下电话或qq

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 13:57:00 [只看该作者]

楼主说不定是个托~  在那自收自卖的

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 18:41:00 [只看该作者]

自导自演

wx137
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 22:05:00 [只看该作者]

oo  真会炒 嘿嘿

qq:181446188
iwalker
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 0:52:00 [只看该作者]

谢谢楼上几位关注,没有兄弟几位想象那么复杂, 我就是一卖手机的,只是最近iphone4货源比较紧张,客户需求又大, 诚心找个价格较好、货源通畅的商家合作,彼此互惠互利, 欢迎联通、移动、苹果公司人员或手机商pm或留下联系方系, 我会和你们联系的。

iwalker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 12:56:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt