泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [!!!你家在喝桶装水吗?那要注意了!!!]

共有 9464 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔鬼的爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[!!!你家在喝桶装水吗?那要注意了!!!]  发帖心情 发表于:2010/12/6 21:50:00 [只看该作者]

自来水因为输送时的二次污染不能直接喝,

我们天天在喝桶装水,目前市场大的桶装水基本上用的是PET桶,

你可知道PET的桶装水有毒???

按此在新窗口浏览图片

如何正确选用桶装水???PC桶才是符合国家卫生标准的桶。

桶底要有“PC”字样,要有“QS”标志的桶才是健康的桶。

按此在新窗口浏览图片

如果你还在喝纯净水,矿物质水,蒸溜水你就OUT了,

IN的就是电解碱性水,每天2L电解碱性水,天天健康都给力 

配合本地房地产公司活动,余少量以下型号的产品,

现购买以下设备一台,即赠送200元的礼品一份

(内含10升的PC桶一个,电动抽水机一台),

让你的家庭开启健康饮用水的新概念。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

国美正式上柜后,将无法享受打折优惠,还有五台,请抓紧最后机会。

按此在新窗口浏览图片

自由基危害人体健康,饮用电解碱性水具有还原性,可消除人体自由基,请看百度百科

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

好多人已经开始在用,家庭、公司、茶店....有图有真相

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼的爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 8:38:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a376461499
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 16:38:00 [只看该作者]

真的吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
麦穗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 19:46:00 [只看该作者]

百度搜索下就知道了!!!

为了自己及家人的健康,真的要选择健康的,食品级的桶及干净,有益健康的水!

平时没关注,对这方面都不是很了解,看到这个帖子,自己百度搜索下,真的真的,要重视!

况且现在环境污染这么严重!

nbailyl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 20:34:00 [只看该作者]

真的假的,,我天天喝。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雪山韵味
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 21:15:00 [只看该作者]

尚源茗1725

新茶上市,需要者联系哦!http://shop36901316.taobao.COM联系我电话:18280635008        QQ:375253336 923037776

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq7660030
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 22:50:00 [只看该作者]

我笑了。。以前我做净水器的实验。。可以把自来水几分钟之内,变成臭水沟的水。。现在你又来了。。哈哈。。

TEL:15860333663
魔鬼的爱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 23:15:00 [只看该作者]

每个型号还剩下三台,速度,速度。。。。

电话如无人接听,请短信留言。

魔鬼的爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用qq7660030在2010-12-7 22:50:00的发言:
我笑了。。以前我做净水器的实验。。可以把自来水几分钟之内,变成臭水沟的水。。现在你又来了。。哈哈。。

1、不管你以前是做净水器的实验,还是做航天器的实验,首先你应该完成9年义务教育的任务,要不不知道电解水试验在初中课本的哪一科,哪一章,哪一节,为什么要做电解水试验。

2、其次,你的净水器的实验做完后,自来水变成了臭水沟的水,还有人敢用你的净水器?

3、再次,“你又来了?”,我一直都在。

nbailyl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 21:56:00 [只看该作者]

在哪?我去看看

魔鬼的爱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用nbailyl在2010-12-8 21:56:00的发言:
在哪?我去看看

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼的爱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 8:58:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

魔鬼的爱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 14:52:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

魔鬼的爱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-12-9 15:09:00的发言:

看了一下,天天喝水的水桶也是PET的,泉州好像没这方面要求!!

是国家质监部分有没有这方面的要求,和泉州有什么关系呢?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

魔鬼的爱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 20:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt