泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本坏了找益华319--祥和科技

共有 7966 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥和科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本坏了找益华319--祥和科技  发帖心情 发表于:2010/12/7 20:47:00 [只看该作者]

泉州祥和科技---专业笔记本维中心  发帖心情 Post By:2010-11-26 20:43:00

泉州祥和科技---专业笔记本维中心

现场2小时快修,现场BGA更换南北桥显卡。
本中心拥有工程级笔记本维修工程师,拥有多年维修经验,技术过硬!!

服务项目
1:笔记本维修:         笔记本快修;显卡、南北桥维修!!

2:出售批发笔记本配件: 笔记本液晶屏、键盘、充电器等配件!!

报修热线:0595-22156835 咨询电话:13850799513  赖工

地址:益华电脑城三楼319号

QQ:704036090

QQ:1586698668

图片点击可在新窗口打开查看

修笔记本到益华319

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 20:47:00 [只看该作者]

配件器:

14.1宽 LCD  液晶屏 A+  保证无没有斑没有点    保三个月           价格  550元

14.0宽LED  液晶屏  A+  保证无斑无点          保三个月            价格450元

12.1 LCD 方屏                                保一个月     特价   290元     保三个月   330元  

适用IBM X3系列等 HP  NC4000  NC4010

10.1  LED  宽屏                              保三个月    特价 350元   适用大部份   十寸上网本。。。

还有屏轴 旭日125屏轴\HP 4010 \NC400 \DELL D600 \SL300 \SL400\SL500等……!!

全新三个月保键盘一片80元起!

全新一年保 一个25元起 更质量好精仿的充电器出售,质量更好更稳定!!

修笔记本到益华319

公司简介

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 20:48:00 [只看该作者]

602帖给自己的帖子啦。。

朋友友情帮顶啊。

修笔记本到益华319

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/7 22:20:00 [只看该作者]

我是出来打广告的。。

打到自己的帖子里来了。

修笔记本到益华319

公司简介

zxf87280810
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 3:34:00 [只看该作者]

我是出来打广告的

比吕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 16:17:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 16:29:00 [只看该作者]

帮顶

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥和科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 21:49:00 [只看该作者]

哈哈哈。。现在开始有。朋友帮小弟顶了。。谢谢。

修笔记本到益华319

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:42:00 [只看该作者]

郁闷生意不好,天天努力发帖子

可是人气天天不足

真冷清图片点击可在新窗口打开查看

心情图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

又没有人帮顶

心情更是图片点击可在新窗口打开查看

都快有被世界抛弃的感觉

图片点击可在新窗口打开查看啊。。看。。有个义气的家伙来帮顶

人气大旺

心情大是好转

人气旺生意好。自然大大的图片点击可在新窗口打开查看

修笔记本到益华319

公司简介

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥和科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:43:00 [只看该作者]

可是人气天天不足

心情图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

又没有人帮顶

都快有被世界抛弃的感觉

人气大旺

心情大是好转

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:43:00 [只看该作者]

可是人气天天不足

又没有人帮顶

都快有被世界抛弃的感觉

人气大旺

心情大是好转

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

可是人气天天不足

又没有人帮顶

都快有被世界抛弃的感觉

人气大旺

心情大是好转

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:44:00 [只看该作者]

可是人气天天不足

又没有人帮顶

都快有被世界抛弃的感觉

人气大旺

心情大是好转

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:44:00 [只看该作者]

可是人气天天不足

又没有人帮顶

都快有被世界抛弃的感觉

人气大旺

心情大是好转

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:45:00 [只看该作者]

可是人气天天不足

又没有人帮顶

都快有被世界抛弃的感觉

人气大旺

心情大是好转

修笔记本到益华319

公司简介

总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt