泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1200万卡尔蔡司 诺基亚N87原型机惊现

共有 2680 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1200万卡尔蔡司 诺基亚N87原型机惊现  发帖心情 发表于:2010/12/8 10:48:00 [只看该作者]

在N86之后,就有很多关于N86的后续机型的消息,可惜是一个也没有成真,不过近期在德国eBay购物网站上,一款型号为N00的诺基亚神秘手机公开出售。看该机的样子和配置,简直就是传说中的N87。

1200万卡尔蔡司 诺基亚N87原型机惊现

传说中的N87原型机

这款手机的外观像极了N86/N85,只是还不知道是不是诺基亚研发但没有发售的机器呢还是国产的山寨,根据这款手机的图片来看,这款可能的N87采用 了塞班S60的系统和滑盖的设计,作为最大的看点,这款手机采用了1200万像素的卡尔蔡司摄像头,并有氙气闪光灯,和目前诺基亚的机皇N8一致。

传说中的N87原型机

1200万卡尔蔡司摄像头

诺基亚N87还采用3.2英寸屏幕,支持WCDMA、GPS、3.5mm耳机孔、WiFi无线上网、GPS导航等功能,可能是由于诺基亚今年采用了 Symbian^3系统,这款手机被迫夭折,不过如果你想买的话也不难,可以登录德国eBay花上799.99美元(折合人民币5326元)将其带回家。

传说中的N87原型机

传说中的N87原型机

而且这款手机的来历也很有意思,据说也跟iPhone 4一样被人遗忘在酒吧,不同的是这款手机没有被锁,而且各项功能都正常,我们比较期待的是国外的媒体能不能拿到这款手机,做一番测试呢?

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
第六感
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 12:25:00 [只看该作者]

好丑啊。。。。。。。。。

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 12:40:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caijitan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 13:55:00 [只看该作者]

难看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 19:09:00 [只看该作者]

仿得很像山寨机!不错!

yelong1688
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-12-8 13:39:00的发言:
无敌丑了,

专业电脑组装、维护、维修,办公设备、维护、维修,安防设备维护、维修。晋江市区或陈埭片区  TEL:13615924891
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq115835562
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 20:03:00 [只看该作者]

太平洋看过了!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头爱水
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 20:23:00 [只看该作者]

山寨无敌!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt