泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 市区出两辆DIO35 捡便宜别来~

共有 10150 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VETC
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区出两辆DIO35 捡便宜别来~  发帖心情 发表于:2010/12/10 14:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

DIO35 纯水 亚光黑

车况跑65至少 有爆表视频

声音很好 超省油 100公里14块

都吃半合成的

车没任何暗病 是针就走 是表就跑 是灯就亮 2600!!!

DIO35 车况 蓝白色

爆表是必须的 声音很绵 主要是很省油

改了前后邓禄普半热溶轮胎 前避震 花碟 钢喉 KOSO刹车 十八爪 套壳 小改装件就不说了

车最近换了一套蓝白壳 如果要以前的银色壳 可减150    2950不少!

电话15906068797 qq43109256

更多图片视频加Q看

黑色已售!!!!!!!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lab0319
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 14:31:00 [只看该作者]

没牌市区开会被抓吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苏子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 15:09:00 [只看该作者]

我是减便宜的

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 16:04:00 [只看该作者]

赞。

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 17:30:00 [只看该作者]

zswzsx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 17:35:00 [只看该作者]

没感觉比我以前骑的好多少

我那车才卖多少。。

比吕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 18:31:00 [只看该作者]

VETC
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-12-10 17:35:00的发言:

没感觉比我以前骑的好多少

我那车才卖多少。。

就是比你好~

爱宝宝来
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 22:18:00 [只看该作者]

垃圾,还出这个价。

[mapabc]{ZoomLevel:3,MapData:"JTVCJTVE",CenterLngLat:"JIOMSSLNITHLHH,LQGXQSIRQHHLP"}[/mapabc]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水水男男
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 22:30:00 [只看该作者]

来看看 有没有便宜捡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
仔仔玩玩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/12 0:08:00 [只看该作者]

哇.楼主着是赛车吗?我想买一俩`

泉州仔仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/12 0:10:00 [只看该作者]

出售DIO35   豪华版    3500!

需要的QQ447544979

整只碳纤维!

哈哈。建哥啊

祥和科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/12 0:16:00 [只看该作者]

睡前顶顶帖子。

做做广告。。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

VETC
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/12 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用爱宝宝来在2010-12-11 22:18:00的发言:

废物 有种就讲出你的名字 草你妈的!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VETC
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 13:54:00 [只看该作者]

dddddddddddddd

总数 75 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt