泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售迷你小猪 需要的预定

共有 3238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色〓乌鸡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售迷你小猪 需要的预定  发帖心情 发表于:2010/12/13 3:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
一只五百块  需要的预定 非常温顺 

*天性聪明,活泼好动,好奇心强。
*很通人性,会认主人,只要主人对它好,他也会以优秀的表现来回报主人。

*喜欢和主人一起出去散步。

*很爱干净,会固定地方大小便。

*杂食性,不挑食,可以吃剩菜剩饭。(建议只给一些米饭、稀饭及青菜,不要给它吃晕菜和油腻的东西)

养迷你猪的10大理由:

1.性情温顺,比狗狗更可爱。

2.抵抗力强,极少生病。

3.不用办证,不怕打狗队。

4.吃素食,吃得少,经济省钱。

5.认主人,对主人忠心。

6.嗅觉比狗强10倍。

7.爱干净,无体臭。

8.短毛,不易滋长病菌,干净,会固定地方大小便,轻松打理。

9.很安静不会乱叫,不扰邻。

10.猪年最流行的宠物,显现个性。

迷你时尚宠物猪在日本、台湾、香港、广州非常流行,已成为宠物时尚,是非常理想的家庭宠物。

微信:86125233  

手机13788800255
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
staylpp
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 3:10:00 [只看该作者]

不错不错``

哈哈..我也在你那买了只..

很好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
staylpp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 3:10:00 [只看该作者]

两天就可以认识主人了

白色〓乌鸡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 3:16:00 [只看该作者]

要照顾好温饱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 3:34:00 [只看该作者]

要算我多少,哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 8:57:00 [只看该作者]

不错,养到不爽的时候,还可以买瓶老白干来下酒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hots
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 8:58:00 [只看该作者]

会自己找地方棒塞吗?

阿炭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用hots在2010-12-13 8:58:00的发言:

会自己找地方棒塞吗?

都说了会了

QQ:925626555  
锕king
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 10:15:00 [只看该作者]

我这也有猪仔

飞行模式
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 11:03:00 [只看该作者]

烤乳猪

联系电话:18060034444 小吴
白色〓乌鸡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 14:18:00 [只看该作者]

需要的预定

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 15:42:00 [只看该作者]

支持

品牌就是力量
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 13:16:00 [只看该作者]

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
白色〓乌鸡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/16 4:07:00 [只看该作者]

yelong1688
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/16 10:40:00 [只看该作者]

会长大?

专业电脑组装、维护、维修,办公设备、维护、维修,安防设备维护、维修。晋江市区或陈埭片区  TEL:13615924891

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt