泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新PSP3000 5.20+全套实用装备(已出)

共有 2885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huang888xl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新PSP3000 5.20+全套实用装备(已出)  发帖心情 发表于:2010/12/13 13:18:00 [只看该作者]

12月初买的等待破解到现在还没用过  黑色

12月25日已经破解 并有ISO引导了 和5.03一样玩大部分游戏  

1  全新原装PSP3000 6.20  

2 原装1200毫安充电电池1块 100%原装电池。可用5-8小时(如只看电子书,可达11小时以上)
3 原装宽频充电电源1个 100%原装充电器。充满电只要1-2小时哦
4 PSP3000说明书一本 方便新手上路。如若不明白的地方。随时联系在线客服,我们会热情教导客人使用。
5 最新组装极速索尼16GB红棒1张

5年保换。

6 原装日本进口psp-3000 HORI屏幕贴膜1 100%原装,绝对非市面泛滥成灾的高仿品。也是市面上最好的PSP屏幕保护贴。
7 psp带磁环数据线1 原装USB线材。可充电、可传输数据。
8 PSP ISO游戏10 海量PSP300游戏。共43GB PSP3000游戏.
9 PSP 480P高清电影碟一套(5张DVD碟) PSP480P高清电影碟,接近DVD画质。无与论比的视觉大餐。
10 精美PSP3000线控耳机  SONYPSP3000豪华版线控耳机。有白色与黑色可选。
11 PSP高仿高清色差线  有AV/色差分量线选择,接上电视机,感受大屏的冲击吧!!
12 PSP3000原装SONY保护包一个  6种颜色任君选择。
13 配送顶级硅胶套(100%环保产品)可以换成等值的水晶保护盒子  是PSP贴身保镖,怎可以少了它?
14 高档PSP3000软包 PSP1000到现在,经典的保护包。
15 高档PSP3000手绳 PSP1000到现在,经典的保护挂绳。
16 HORI PSP增高按键 是的。安装此按键,保证你打机手感提高100%。
17 高档PSP3000软包 PSP1000到现在,经典的保护包。
全部是全新未使用  价格  1350

QQ:165500334 

泉州地区可当面交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 13:38:00 [只看该作者]

不能破解,买来还不相当于Mp4

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huang888xl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 7:29:00 [只看该作者]

急需钱  亏钱卖了   保证全新  而且即将破解  可以去电玩巴士看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq279958139
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 8:30:00 [只看该作者]

没办法破解了。某个人已经退出破解这一块了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huang888xl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 16:00:00 [只看该作者]

不知道别乱说好吗!! 系统破解在圣诞节前就会放出 

你说的那个是怪物猎人3的破解者  他退出的是破解游戏界

qq279958139
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 16:15:00 [只看该作者]

不仅是这个原因,我简单的和你说吧,破解补丁出来还不一定,就算出来了是否能支持多少游戏还是个未知数,MH3的破解补丁能不能用还是个问题。

另外整个电玩巴士都被商业化了,CG的老成员都被赶走了。

电玩巴士的最好还是半信半疑,如果会点日语还是有朋友会的 2CH的还是比较准确的

huang888xl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/18 20:17:00 [只看该作者]

自己顶一下~~

jack007
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/20 21:48:00 [只看该作者]

某个人已经退出破解这一块了。

huang888xl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 17:40:00 [只看该作者]

已经破解!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt