泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]电脑求救!~~~~

共有 11235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
學徻放棄
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]电脑求救!~~~~  发帖心情 发表于:2006/4/29 19:09:00 [只看该作者]

电脑蓝屏!!!!提示STOP:0X0000000A (0X46004F00,0X00000002,0X00000000,0X80829AB7)

请问是硬盘坏了,还是内存坏?不会是主板,CPU吧????哪个大G教教在下!谢谢了~~~~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 20:13:00 [只看该作者]

都坏了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 20:24:00 [只看该作者]

应该是内存或显卡的问题,建议用排除法来检查一下....

QQ:38373537
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小学毕业了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 20:41:00 [只看该作者]

驱动问题,将新装的硬件拔掉,然后寻找合适的驱动。 "Stop 0x0000000A"错误 (Stop 0x0A) 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别 (IRQL) 接触可分页内存的尝试。此错误通常在驱动程序使用不正确的内存地址时发生。此错误的其他可能的原因是不兼容的设备驱动程序、常规硬件问题以及不兼容的软件。因为驱动程序使用不正确的内存地址时发生故此情况也许可以你拨插内存,放电后又正常开机使用.

我行我素  我就是我

MyQQ:54306976

联系电话:13959740961

E-Mail:qzFIX@126.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liwp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 20:54:00 [只看该作者]

是显卡的问题啦

我是人群里的猪太帅~~~~~

TEL:13505947667.QQ:380581041

萨达姆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用小学毕业了在2006-4-29 20:41:32的发言:

驱动问题,将新装的硬件拔掉,然后寻找合适的驱动。 "Stop 0x0000000A"错误 (Stop 0x0A) 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别 (IRQL) 接触可分页内存的尝试。此错误通常在驱动程序使用不正确的内存地址时发生。此错误的其他可能的原因是不兼容的设备驱动程序、常规硬件问题以及不兼容的软件。因为驱动程序使用不正确的内存地址时发生故此情况也许可以你拨插内存,放电后又正常开机使用.

一个词:专业!一个字:强!

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易域电子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 22:38:00 [只看该作者]

楼主电脑解决了吗,本人对电脑稍稍懂了,如果没有的话,我可以免费帮你看看!!

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 23:17:00 [只看该作者]

如果以前一直使用正常的话,可能是内存质量问题吧,用橡皮擦擦拭接触脚或换一条试试,再不行重装个系统应该就OK

zp2001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 23:25:00 [只看该作者]

在什么时候蓝屏啊?硬件可能性会大些吧.

zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 23:32:00 [只看该作者]

硬件不容易坏啊~~呵呵~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

zp2001
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 23:37:00 [只看该作者]

如果是2K系统蓝屏的话,十有八九是硬件吧.

一切皆有可能,呵呵

chinananan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 0:33:00 [只看该作者]

还有可能是硬件松了,都会蓝屏的

學徻放棄
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 13:11:00 [只看该作者]

我已换过好多个不同版本的X2系统了,结果有的会自己重起,有的用了会蓝屏,晕呀~~~~~~~

學徻放棄
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 13:15:00 [只看该作者]

但有个共同点,就是开机时,桌面都会假死!~~~要注销后才可以使用,而且,一些软件,(比如:QQ直播,泡泡堂,==)刚装上去可以用,后来就提示发生错误!进不了了,要重装才能用!!!!!!!!!!

sunki
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 13:23:00 [只看该作者]

强烈怀疑内存,换一条质量好点的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt