泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 准备上单反,急售佳能全手动A520[就这几天,过几天就当副机用]

共有 9996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尤鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
准备上单反,急售佳能全手动A520[就这几天,过几天就当副机用]  发帖心情 发表于:2006/4/30 2:27:00 [只看该作者]

• 品牌:佳能
  • 佳能: PowerShot A520
  • 像素: 400万
  • 光学变焦: 4倍
  • 储存介质: MMC(多媒体卡)
  • 电池类型: AA电池
  • 基本参数
      型号  PowerShot A520
      上市时间  2005
      总像素  400万像素
      有效像素  400万像素
      光学变焦倍数  4倍光学变焦
      数码变焦倍数  3.2倍数码变焦
      操作模式  全手动
      LCD液晶屏  1.8英寸,约11.5万像素
     拍摄技术参数
    传感器类型  CCD传感器
      传感器尺寸  1/2.5英寸
    最大分辨率  2272×1704
    光圈范围  F2.6-F5.5
      白平衡模式  自动,晴天,阴天,钨丝灯,荧光灯,荧光灯H,自定义
      快门  15-1/2000秒
      机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步
      外接闪光灯  支持外接闪光灯,佳能高能外接闪光灯
      ISO感光度  50,100,200,400,自动
      曝光模式  自动曝光,程序曝光,快门优先曝光,光圈优先曝光,手动曝光
      曝光补偿  -2.0EV - +2.0EV, 0.3EV级调节
    测光方式  评价测光,中央重点平均测光,点测光
      场景模式  肖像,风景,夜景,快速快门,慢速快门,特殊场景模式(植物,雪景,海滩,焰火,水下,户内,小孩或动物,夜晚快照)
    短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, 640×480 最大30秒, 320×240 最大3分钟, 160×120 最大3分钟
     其它参数
    存储介质  MMC卡,SD卡,随机附带16M MMC卡
    数据接口  USB 1.1接口,AV接口
    电池  2节AA电池
    重量  180克
    尺寸  91×64×38mm
    配件  2×AA型碱性电池, 16M SD卡, USB连接线, AV连接线,腕带,光盘
      其它性能  自拍:2秒或10秒/支持PictBridge直接打印功能/录音功能,最大60秒/回放数码变焦:2-10倍

附件:挂绳、USB线、AV线、光盘、中文说明书。 其他附件:

一个Kenko2.0的增距镜 一个SWAT0.5的广角镜,可分出一个微距镜 一个37mm的转接筒 另送四颗SONY充电电池和一个劲牛充电器。

9成新 全部只卖1100,可小刀。

QQ:334607 电话:13850772239

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    尤鱼
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/4/30 13:16:00 [只看该作者]

老机无人爱啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    尤鱼
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/4/30 18:50:00 [只看该作者]

我顶啊。

尤鱼
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/4/30 20:33:00 [只看该作者]

再顶。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    尤鱼
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/4/30 23:13:00 [只看该作者]

继续顶。

cys5138
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/4/30 23:22:00 [只看该作者]

900元扔给我吧!!!!

自己认为好像什么都懂.其实什么都不懂!!!!!
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    尤鱼
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/1 4:02:00 [只看该作者]

狠了点。真想要的话,1000吧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    尤鱼
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/1 10:16:00 [只看该作者]

大家都在顶,我也顶一顶。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    尤鱼
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/1 10:52:00 [只看该作者]

沉得好快,继续顶。

cys5138
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/1 21:53:00 [只看该作者]

机子没故障吧,有没有修过,如果没修过没故障900元就扔给我吧,联系13506019083

自己认为好像什么都懂.其实什么都不懂!!!!!
    尤鱼
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/1 23:39:00 [只看该作者]

唉。很低的价格了。要不是五一想多带点银子出去玩,也想留着当副机用。

尤鱼
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/2 15:34:00 [只看该作者]

顶着。

尤鱼
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/2 19:33:00 [只看该作者]

逛顶。

尤鱼
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/3 0:02:00 [只看该作者]

沉得好快。

尤鱼
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/5/3 10:01:00 [只看该作者]

我继续顶。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt