泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台思域1.6 自动档发动机带vtec一公里5毛 2万

共有 3435 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石狮百姓网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台思域1.6 自动档发动机带vtec一公里5毛 2万  发帖心情 发表于:2010/12/16 18:28:00 [只看该作者]

• 预售价格:2 万元
  • 品牌车系:出一台思域1.6自动档发动机带vtec
  • 车辆类型:高档轿车
  • 基本参数:1.6L,自动,白色
  • 上牌时间:1998年
  • 行驶里程:16 万公里
  •  

出一台老款思域1.6 自动档 发动机带vtec 1公里5毛 跑公速油耗6个多 好省油 平时100块能跑近200公里

重要是发动机带vtec 在后来的很多98款上面都没有 cd5带vtec都不多 改六碟cd 加装高音球 低音炮 音响很好

四门电动窗 电动后视镜 自动空调 新贴防爆膜 全车封釉 变速箱很好 1800转跳档 带一副真牌 无手续
    发动机,波箱,车架都爆好。开来很有舒适度,很稳。进口车就是牛
    联系18750580871

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    小车迷
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/16 19:19:00 [只看该作者]

一万多点买来  现在变2万

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    caizhipei
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/16 19:29:00 [只看该作者]

我就是有这本事兄弟,我买来重新整过了,现在车况爆好。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    石狮百姓网
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/17 9:43:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    wxf030726
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/17 17:50:00 [只看该作者]

顶贴减19000

石狮百姓网
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/17 21:29:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟帮顶。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    突然
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/17 23:15:00 [只看该作者]

一万都没人要,你还要卖2万,不会太夸张吧

carechen
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/17 23:33:00 [只看该作者]

车是我卖人家。肯定是超过一万以上出的。如果要求不高车是好车。自动档省油,还事vt的大机头。有很多人要,都是风声大雨点小。砍价不来看车。顶车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    石狮百姓网
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/18 8:38:00 [只看该作者]

石狮百姓网
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/19 10:21:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

石狮百姓网
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/20 9:38:00 [只看该作者]

..............

石狮百姓网
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/20 13:41:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

石狮百姓网
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/20 22:07:00 [只看该作者]

有意电话联系看车试车最实在

石狮百姓网
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/21 15:32:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

石狮百姓网
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/12/24 10:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt