泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星电脑 自己用 因为出国现在转手

共有 2030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
单机社会
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星电脑 自己用 因为出国现在转手  发帖心情 发表于:2010/12/17 9:51:00 [只看该作者]

N148拥有您所期待的设计,经济的价格。担心它的可靠性?不用担心,N148的大部分零部件都是三星原厂出品,在三星严格的质量控制下,保证了整机的性能和稳定性。同时大容量的电池保证您在旅途中拥有充足的续航时间更新您的网上博客、浏览网页、同好友沟通。

产品类型 上网本
处理器 Intel Atom N450
核心数量 单核心双线程
处理器主频 1.66GHz
二级缓存 512KB
总线速度 DMI
主板芯片组 Intel NM10
内存容量 1GB
内存类型 DDR2
硬盘容量 250GB
硬盘描述 SATA接口, 5400转
光驱
显示屏 屏幕尺寸 10.1英寸
标准分辨率 1024×600
屏幕比例 16:9
背光技术 LED背光
视频音频 显卡类型 集成显卡
显卡芯片 集成Intel GMA 3150(内嵌于CPU)
显存容量 共享系统内存
扬声器 内置扬声器
网络/传输 无线网卡 802.11b/g/n(300Mbps)
有线上网 百兆以太网卡
接口 数据接口 3个USB2.0接口
视频接口 VGA
音频接口 音频输出, 麦克风输入
网络接口 RJ45网线接口
读卡器 3合1读卡器
其它功能 指取设备 触摸板
摄像头 内置30万摄像头
电源 电池规格 6芯锂电池
电源适配器 40W自适应交流电源适配器
外观 机壳材料 复合材料
机身颜色 红色
长度 264mm
宽度 188mm
厚度 26.7mm
重量 1.26kg
其它 预装操作系统 DOS
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
附带软件 随机软件
保修

1年整机保修
2年主要部件保修
1年电池保修

因为本人要出去国外 想转手,有想要朋友可以联系本人的QQ 139599660   

也可以打电话 13665966955   配件齐全啊,谢谢啊,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
单机社会
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/17 10:35:00 [只看该作者]

自己在顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyu293
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/17 12:04:00 [只看该作者]

手机号码还要用吗?

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bingyu293
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/17 12:05:00 [只看该作者]

QQ号码呢

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
单机社会
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/17 14:27:00 [只看该作者]

都在后面 你没有看到?手机QQ都可以打啊。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt