泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【【【紧急情况,买苹果送移动话费,再次启动】】】

共有 4638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zywz19881020
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【【【紧急情况,买苹果送移动话费,再次启动】】】  发帖心情 发表于:2010/12/18 15:58:00 [只看该作者]

对,送的是移动的话费,不是联通哦~~~~

标客户群,可以享受5999元购买IPHONE4手机一台,另外送3600元的话费,送的话费分18个月返还,每个月200,每个月保底只要250,保底不是非常的高!!!

这个是非常,相当的划算~~~移动下了血本了,怎么也要占点腥~~~

需要办理的朋友请将你们需要查询的号码,发到我的手机短信,或者直接跟贴留言,一到两天内如果你的号码有可以办理的,我会打电话通知你们,如果没有接到电话的朋友就是不能办理,因为查询的人多,忘谅解~~~

需要查询的号码发到:15880877787

《〈〈188优号荣誉上市〉〉》众多AAAAAA,AAAAA,AAAA,AAA~~

一手号源,几千个优号,支持批发零售

泉州地区集团网免费建设

移动管家办理(省内漫游打遍全国7分钱比任何卡都优惠)

移动光纤(资费的80%返还为话费)

欢迎各E友没事狂M~闲谈 QQ:8986665  15880877787

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/18 16:48:00 [只看该作者]

这鸟人要顶,每个月话费18的漂过。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
來丆及·
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/18 19:45:00 [只看该作者]

没看到我签名吗,卖掉卖掉。

鸽子一时爽,全家火葬场。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/18 21:19:00 [只看该作者]

多希望我的号码可以办理啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/18 23:05:00 [只看该作者]

要顶,每个月话费28的漂过。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Re:
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/18 23:34:00 [只看该作者]

不錯哦,就是5999有點貴,我這邊上臺是預存2400,機價2288,之後每個月返還100,月費180,就是實際每個月交80。

a88103021
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/19 0:08:00 [只看该作者]

13905075261的可以办吗?可以的话请短信到15805950519

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/19 0:08:00 [只看该作者]

日个 友人  每个月 10元不到话费的飘过下

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/19 1:17:00 [只看该作者]

hgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/19 10:27:00 [只看该作者]

有没有安卓系统的手机,保底消费几十块的。

hgame
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/19 11:11:00 [只看该作者]

有没有保底消费几十块的手机.

Re:
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 4:24:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-12-19 10:15:00的发言:

哪里的政策~~~其实都是差不多的,5999扣掉3600话费,也是2300~~~呵呵,

澳门,就是人民币打个8折。。。挺实惠的  不过泉州要是也能办我也来去办个 可惜我只有保底88 而且常常停机预销户什么的 哈哈。帮顶了

kylili520
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/18 6:36:00 [只看该作者]

13959757978  PM下可以办法嘛?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt