泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → N90,N80,N70,N71,N91,N系列全部特价!!

共有 27610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易域电子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N90,N80,N70,N71,N91,N系列全部特价!!  发帖心情 发表于:2006/4/30 19:52:00 [只看该作者]

585 原装一电一充一耳机一数据线一光盘 1700 W800i 原装一电一充一耳机一数据线一光盘一512M卡 2250 V3银 原装一电一充一耳机一数据线一光盘 1400

3250 原装一电一充一耳机一数据线一512M卡 2600

N70 原装一电一充一耳机一数据线一光盘一64M卡 3000 银色
N90 原装一电一充一耳机一数据线一光盘一128M卡 4620
N91 原装一电一充一耳机一数据线一光盘 5300
N80 原装一电一充一耳机一数据线一光盘一128M卡 4800
N71 原装一电一充一耳机一数据线一光盘 3910

所有机子绝对全新,非人为质量问题,3天包换,半年保修

小店刚刚开张还希望大家多多支持!!

更多机型请看置顶帖子,价格绝对给你最低,欢迎咨询!

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 20:54:00 [只看该作者]

新朋友,支持一下!

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易域电子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用宝马坦克在2006-4-30 20:54:00的发言:

新朋友,支持一下!

谢谢谢谢!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:08:00 [只看该作者]

顶哦~

其实14天机没有什么不好,价格比较有优势,只要如实告知消费者,就是好商家

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:11:00 [只看该作者]

!EP526002458CN

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易域电子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-4-30 21:12:56的发言: 越来越便宜顶啊
谢谢!欢迎大家多多支持!

skyldq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:45:00 [只看该作者]

新人上手,先顶个贴!!祝生意兴隆

----------------------
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笑看风云
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:47:00 [只看该作者]

风来疏竹,风过,而竹不留声;雁渡寒潭,雁去,而潭不留影。故君子事来而心始现,事去而心随空~~~

极度爱河
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:47:00 [只看该作者]

czf30
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 22:01:00 [只看该作者]

便宜就是硬道理!!!我顶!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

benwu
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 23:25:00 [只看该作者]

价格不错哦...顶了..

萨达姆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 0:33:00 [只看该作者]

呵呵``新朋友``帮顶了

Q:1786488

虚心求教
易域电子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 0:57:00 [只看该作者]

谢谢大家!!!

zhou_0002
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 1:10:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 11:54:00 [只看该作者]

顶下。。价格OK哦。。呵呵

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt