泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6666旅游回来靓号全面降价。号码熟熟卖咯!!

共有 17370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯交易网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6666旅游回来靓号全面降价。号码熟熟卖咯!!  发帖心情 发表于:2006/5/1 11:45:00 [只看该作者]

QZ2008祝大家五一快乐

明码标价.欢迎小刀,大刀歹谢!

06动感:

13859701313 200送80

13599981313 400送150

13960301212 250送150

13799579393 350送120

13959765556 350送150

13599280606 350送150

13860766060 400送150

13788820033 450送80 (预订)

13860760008 400送150

13799868811 400送150

13805906161 500送150

13505065757 500送150

13505000606 900送150

13599760222 2500送2200

13799242222 2500

13788866655 3000含400

13515046666 3500含200

价格合适的话,可以直接手机联系...

石狮,青阳,泉州,送货上门!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易域电子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 12:01:00 [只看该作者]

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 22:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 1:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 13:26:00 [只看该作者]

通讯交易网
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 23:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 9:14:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 9:18:00 [只看该作者]

通讯交易网
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 17:38:00 [只看该作者]

通讯交易网
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 17:56:00 [只看该作者]

通讯交易网
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 23:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 12:49:00 [只看该作者]

czf30
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 19:37:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 23:11:00 [只看该作者]

通讯交易网
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 23:36:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt