泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]首款世上最薄超小防水摄像手表-逼真似真表(低照度手表)

共有 4187 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovesky526
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]首款世上最薄超小防水摄像手表-逼真似真表(低照度手表)  发帖心情 发表于:2010/12/23 19:42:00 [只看该作者]

世上最薄超小防水摄像手表4GB-逼真似真表(低照度手表)

其它更多产品欢迎访问网址http://www.eoof.net    

qq:3570638 qq:5860618 qq:7384323  qq:5522849   tel:13763832355

首次购买产品,即加入我站会员,以后终身享受8折待遇,全站数百品种产品任你挑,挑你购.(选用货到付款的不在享受内)

批发通道:qq:1124429492
(价格绝对满意,请直接切入主题,一次性须10盒.能接受淘宝跟直接到账的联系.批发不支持货到)

淘宝店铺地址:
http://shop36843230.taobao.com/

产品特点:

.   全球最薄的厚度,只有  12.5mm!全球最小的直径,只有  40mm!  
.   全球唯一也适合女性佩戴的录像手表(可换皮表带)!  
.   高清晰、低照度录像/照相  
.   高速动态录影,   明暗环境瞬间适应  
.   视频分辨率:1280x720/640x480/352x288   可设置  
.   照片分辨率:1280x720  
.   先进的图像压缩技术,节省存储空间  
.   移动侦测,自动录像  
.   可连接电源,长时间录像  
.   单独录音功能  
.   可以用作电脑摄像头,便携式优盘  
.   内置大容量存储器,2g/4g/8g  可选  
.   傻瓜式操作,一体化灯控指示  
.   表式设计,方便各种场合使用  
.   具备防水功能(需设置)

产品及配件清单:  

录像表  
usb  数据线  
使用说明书  
光盘  
充电器

(上述参数系实验室测得的平均值,以实物为准。)  

产品结构:

主要功能操作指引  

防水功能重要说明:本产品必须经过适当设置后才具备防水功能。  

防水能力:本产品的防水等级为  10  个大气压,使用时请勿超过此设计极限。具体地说,在适当设置后,你可以在水深  100  米之内平稳地使用本产品进行水下摄像。  

防水设置:必须把麦克风位置上的有孔封盖更换为密封封盖。注意将各个封盖拧紧。参考下图。  

白天  640*480分辩率效果

白天  1280*720分辩率效果

晚上 640*480分辩率效果

晚上 1280*720分辩率效果

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/30 16:34:00 [只看该作者]

多新产品,可访问网站加QQ

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 16:19:00 [只看该作者]

多新产品,可访问网站加QQ

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 19:55:00 [只看该作者]

还不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 17:58:00 [只看该作者]

想买迷你数码产品的朋友可以看看!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/20 19:19:00 [只看该作者]

更多新产品,可访问网站

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 16:16:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

lovesky526
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/19 16:48:00 [只看该作者]

东西不错,不信你可以试试看

lovesky526
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 17:19:00 [只看该作者]

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开此帖子…… 

lovesky526
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 23:36:00 [只看该作者]

lovesky526
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 20:23:00 [只看该作者]

lovesky526
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 20:43:00 [只看该作者]

看帖以后不回复就白浪费眼神了

lovesky526
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 21:05:00 [只看该作者]

看帖以后不回复就白浪费眼神了

lovesky526
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 15:45:00 [只看该作者]

我悄悄的来了,正如我无声的走了

lovesky526
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 20:14:00 [只看该作者]

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  A

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt