泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]投影机就是5.1日这位赖先生看了投影效果!!!当时就要了一台!!!

共有 10625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]投影机就是5.1日这位赖先生看了投影效果!!!当时就要了一台!!!  发帖心情 发表于:2006/5/1 15:58:00 [只看该作者]

用事实说话!!!

看效果地址:泉州田安路万祥数码城3楼75号  手机:13960478499  赖先生 

就是这位先生5.1日看了效果当时要了一台样品机,他是做进口产品的。我是没这本事了不过有老外在玩了,我是吹不到了!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 16:15:00 [只看该作者]

HC910.香港卖价10800.AE900卖价12500.

HC910是DLP灯寿命长着呢.我是看不过你吹

过头了.才说说的.又没说你什么.你急什么急

这位没说一下10000和2000是比的吗????谁都知到

NO.10

不要误导大家了.什么2/3W的投影不如自制的.也不知道你有没见过.

现在1W多的效果就好得不得了了.三菱HC910.和松下900E的都很不

错了.你还以为是几年前啊.

找我可联系QQ:258950076.

我就说了下面的话

投影机购买和建议

为什么要把投影机分为娱乐、家用、教学用机呢?它们又是怎样区分的呢?。其实,到现在也没有人划分过,至少没有明确的细分过。液晶屏是不是分辨率越高越好,家庭使用怎样选择投影机套件等问题。 因为一来没有专家学者来给这个命题下一个准确的定义,二来三者也确实不好断然区分开来。甚至有人还可以说这根本就不是问题,也没有必要加以细分。的确, 你难道能说教学就不能家用或商用吗?但是把话反过来问:商用就一定能家用或教学吗?我的回答是否定的,因为从要求上来说,三者是有较大区别的。爱好者都知道投影机三大指标中一是分辨率、二是亮度、三是功能。但决定这三个要素的主要因素是什么呢?除了技术原因之外,对厂家来说就是成本,对消费者来说那就是价格!好了,结论出来了,是价格决定了三种套件的划分标准! 娱乐场所对清晰度的要求相对较低,因为没有人到歌舞厅去较真图象清晰不清晰,娱乐场所的灯光也较暗,所以对亮度要求也不高,唯一要求的就是价格一定要低!因为娱乐场所都是营业性质的,他购买的投影机是生产工具,要求尽可能少投入、多产出,所以有价格低的一般没有人会去买价格高的。 家庭用彩投比娱乐用彩投要求要高的多,一般家庭的客厅都不会太大,观看的距离相对较近,要求有足够的清晰度,至少400——600线,否则近看起来会不舒服。家庭使用时也不会把灯搞的像歌舞厅那样暗,这就需要投影机有足够的亮度。但家庭购买投影机是纯消费性质的,所以价格就特别敏感和重要。 教学对投影机的要求是最高的,他一要高清晰,因为要显示细小的文字,教学对分辨率要求的下限是800*600。二要高亮度,因为教室的照度不能太低,否则影响学生作笔记,所以至少要求亮度在1500安流明以上,但价格方面比较灵活。 市场上一些二、三万元的机器,在演绎VCD、DVD片子时,为什么效果还不如自制的640*480分辨率的投影机?这是因为目前常见的视频信号源的清晰度还没有超过600线的,如果用高于640*480分辨率的液晶屏来显示就会出现不满屏的现象,(这是由液晶屏的显示原理所决定的,这点与CRT方式明显不同)就需要进行一系列的插值运算来扩展画面,但由于其两者运算值不是整倍数关系,所以就容易带来一系列问题,包括取样速率、插值加权等等,分辨率越高,需要运算的数据流就越大,复杂程度就越高,成本也就越大,为降低成本,就需要在图象质量上打点折扣,这就是原因所在。 我以上要说明的意思是,大家的口袋不是那么鼓的话,只需量力而行,够用就好!

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 16:32:00 [只看该作者]

你既然知道差别就不要说什么你的比人家厂机2/3W的好.

吹也要有个限度.老子又不是做这行的,就以事论事.你急什

么?我说过你的东西不好了吗?你要辩论奉陪到底.

找我可联系QQ:258950076.
yj2006
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:08:00 [只看该作者]

我是没有吹的,效果真的不错,就这个价看电影,上网玩游戏,看电视都行,看过的人都认可的。没有什么好说的,在说看一下国外有人做的不是我一个人做这个啊,国内有很多人自已做这个的,我现在是没有时间做了,主要是做厂家的产品,这个是事实。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片女老外都在玩啊!!!

为正品国家名牌!!!

yj2006
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:18:00 [只看该作者]

当然有朋友想自已装一台,我是可以搞套件的,主要是价格少一点,厂家机子高一点,国外的价就不说了,灯是2000左右一个的,时间是2000小时左右,这是事实,只需量力而行,够用就好!

为正品国家名牌!!!

yj2006
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:37:00 [只看该作者]

本店特别推出投影机平民化运动

本人的宗旨是:<br>1、质量第一,信誉至上(本人绝不拿垃圾糊弄消费者)<br>2、微利经营,薄利多销(让大家每两银子都花的值)<br>3、以商会友,共同切磋,共同发展进步。<br>推荐使用支付宝,买卖双方都放心,支付宝交易有安全保证<br>

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:41:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

yj2006
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:46:00 [只看该作者]

我是在此和大家做个朋友,上面的这位朋友网络小鱼不好意思,请你原谅!!!!

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:58:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yj2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 12:58:00 [只看该作者]

我的联系电话13960316499  QQ595536405

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 13:07:00 [只看该作者]

用支付宝就是这样了,交易不错吧,就是不知到加分是如何搞啊?请教一下了!东西好不好可以看啊,看是不要钱的!!

交易号 2006043059598061 的交易已经成功。
交易号: 2006043059598061
交易类型: 支付宝交易
交易状态: 交易成功 (本交易已完成交易结束,执行时间: 2006年05月02日 11:31:26 )
买家: 夏曦 (m4590@126.com) 查看信用
卖家: 杨剑 (yj-6803@sohu.com)
商品名称: diy投影机配件价120像素瑞诚投影机;魅影E-3特价卖
商品描述: Taobao
商品单价: 2200.00 元
邮费: 0.00 元
购物实付总价: 2200.00 元
物流承运信息: 其他快递,顺丰S.F。EXPRESS,发货单号:595 034921375 发货备注:买家要到付邮费
物流状态: 等待收货人确认收货 , 更新时间 2006年05月02日 11:29:05
买家收货地址: 夏曦, 13476177790, 武汉市发展大道3081号社会科学院 附801, 430015
付款时间: 2006年04月30日 12:45:32
发货时间: 2006年04月30日 18:03:54
交易结束时间: 2006年05月02日 11:31:26

2006年05月03日 15:13:27

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 9:54:00 [只看该作者]

四年一度的世界杯开战在即,今年的六月必将在激情燃烧中度过。而随着投影平民化时代的到来,准备了一台投影机来陪伴你这个足球之夏. 投影携手世界杯,成为一种不可逆转的朝向。作为先进的大屏幕显示设备,投影机可以投射出100寸大画面,普通电视机自然无法达到。而且投影机没有辐射,长时间观看不会损伤视力。此外,投影机不但可以连接现有AV设备.电脑.DVD组建宽屏影院,还可以连接电视转播现场比赛。100寸的画面足可以让你身临其境。 电话13960316499   QQ595536405

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

船长
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 11:15:00 [只看该作者]

不错,支持,有空上去万祥看看先!!!楼主厉害哦,表扬一下!!!!

yj2006
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 10:13:00 [只看该作者]

当然,不过白天的效果要差一点的,主要是看清晰度,晚上就不同了!!

电话13960316499   QQ595536405

为正品国家名牌!!!

yj2006
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 19:25:00 [只看该作者]

看一下效果是不要钱的,他哪个地方光线亮了点,晚上效果是很好的

电话13960316499  QQ595536405

为正品国家名牌!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt