泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出了谢谢关注

共有 2441 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carechen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出了谢谢关注  发帖心情 发表于:2010/12/24 22:58:00 [只看该作者]

石狮出04年全进口尼桑风度A33  3.0  蛇形档  动力好 很轻盈 车匙插入电门座椅会自动调整适合你的位置  电动座姿记忆  电动门窗 后行李电动开启 正副驾驶电动座椅   正副驾驶座椅电加热功能 冬天让你的小屁股温暖如春    电动天窗  电动后视镜  电动后遮阳帘  04年的车才跑13万多  保险全保  保证无事故 3.0的提速好 没有2.0弱弱的感觉  油耗和2.0相当   车外观新 室内座椅新    所有电动件正常使用  要提档过户  9.2万出有意面谈 包过户 车贩子请飘过   有意石狮市区试车面议  15980090587  今天拍的外观图都模糊了,明天重新补上

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:20:00 [只看该作者]

好车

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苏子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:28:00 [只看该作者]

请系好安全带.......

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫文
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:37:00 [只看该作者]

不错

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 9:58:00 [只看该作者]

怎么都是局部图

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt