泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 工人文化宫拉丁舞、交谊舞、摩登舞培训中心!

共有 9893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
工人文化宫拉丁舞、交谊舞、摩登舞培训中心!  发帖心情 发表于:2006/5/1 23:14:00 [只看该作者]

本培训中心是我市培训拉丁舞、摩登舞、交谊舞和少儿拉丁舞、摩登舞历史最为悠久。

授课老师为我市教学水平最高、教学经验最为丰富。

教师资格:英国皇家职业舞蹈教师协会国际级职业教师;中国体肓舞蹈联合会国家裁判;国家级拉丁舞、摩登舞教师;中国国际标准舞总会国家级评审;国家级职业教师舞;并多次向世界大师:世界拉丁舞、摩登舞冠军学习。

教师荣誉:中国第二届明日之星国标舞职业A组第六名(最高组别)

华东六省一市国标舞职业组季军

福建省第十届国际标准舞绵标赛职业A组冠军(最高组别)

拉丁舞培训:每周二、四、六上午:8:30-9:30上课9:30-11:30自由练习,每人每月80

每周一、三、五晚上:8:30-9:30上课,每人每月100

交谊舞培训(舞厅舞):每周二、四、六晚上:8:30-9:30上课,人每月100(包学会为止)

地址:文化宫四楼 具体事项请来电查询!!

热线电话:0595-22236823 13805999198  李老师 苏老师

我朋友开的叫我给做做广告。。路过的帮顶一下。。。我现在是123456全都上。。

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
好牙医
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 0:20:00 [只看该作者]

hehe,好久没去文化宫了

牙科主治医师、公益志愿者

qq316551494

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 11:31:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯狂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 11:40:00 [只看该作者]

看这贴得帮你顶,看成绩应该是苏建群夫妇老师了

毕竟我曾经也是舞林中人

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

woshiqzren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 20:22:00 [只看该作者]

招不招陪练啊,舞厅舞我还行,89年(大二时)到现在的舞龄,带人挺行。

疯狂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-5-2 16:54:22的发言:

楼上的朋友说的没错..没想到,注册日期还比我早呀! 呵呵.

最近掉入江湖,,不知何年何月才能像你成为舞林高手..呵呵....

有空来认识一下啊..呵呵...我每天晚上都会在那里..过来的话问苏老师说小张是那个..就OK了

不知道论谈有没有妹妹想学的..正找不到舞伴.(我是好人不用怕)

舞伴好不好找,要看你计划练到什么舞林境界了.另N年前舞林太"黑暗"了,除非你舞术盖世,要不各大赛很难进前几名的.并如准备舞功盖世,花钱那才刚刚开始,每年的进修你是必须去的,到时候钱就向流水了.不过祝你能找到好的舞伴.顺便我也征一位

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
monica8201
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 15:47:00 [只看该作者]

我也准备去学,得找个伴.

q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 16:34:00 [只看该作者]

我也是舞林中人    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 21:56:00 [只看该作者]

QQ:343690186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:28:00 [只看该作者]

我会跳劲舞

q8635895
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:29:00 [只看该作者]

380度旋转 在往后滑 脚不能动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

元通
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:29:00 [只看该作者]

春仔想泡妞啊

QQ:824870
山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:16:00 [只看该作者]

少儿拉丁舞

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
奇艺礼品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 1:12:00 [只看该作者]

有这好事也不叫我

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

luotuo204
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 10:04:00 [只看该作者]

想去学。。可是啊。 。 没时间啊。 

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt