泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新更新多普达全线报价(在2楼),实物图稍后上!!进来看看,手机多得象米一样

共有 17297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新更新多普达全线报价(在2楼),实物图稍后上!!进来看看,手机多得象米一样  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:45:00 [只看该作者]

型号 价格 备注 型号 价格 备注 型号 价格 备注
三星 诺基亚 多普达
X308 820 6030 565 1380
X158 650 QD 1190 1500
X208 760 黑色 6270 2550 配512M卡 575 1780 带摄像头
X628 1030 6280黑色 2650 配(64M)卡 1450 无摄像头
X648 6280灰色 2630 配(64M)卡 585 1720
X668 960 6630 1900 配64M卡 586 2410
X678 1220 6680黑色 2370 配(64M)卡 566 2350
X708 6680蓝色 2350 配(64M)卡 696I 3020
X808 1650 6680灰色 2280 配(64M)卡 D900 4450
X818 2320 7610 1920 818T 3540
E358 1400 7360 1480 828 3670
E368 1330 7370 828+ 4160
E538 1750 3250 2680 配512M卡 838T 4070
E648 1720 N70银色 3080 配(64M)卡 838 4420 港,台
E728 1480 N70米黄 3120 配(64M)卡 818PRO 4130 S200
E738 1520 N90 D700 3220
E768 1610 8800
E778 1760 银色 摩托罗拉
D508 1680 V3黑色 1480
D518 配64M卡 V3银色 1420
D528 2150 V3蓝色 1510
D608 2260 V3红色 1530
D728 2310 配64M卡 V3I 1960 配256M卡
D808 2330 E680I 1870
D828 2480 A780 1960
Z308 1730 3G(WCDMA) L6 920
Z508 1700 3G(WCDMA) L7 1450 配128M卡
P308 3270 A1200
以上价格紧供参考实际价格以当天报价,
三星 摩托罗拉 手机加10元可以终生免费升级软件

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:46:00 [只看该作者]

预留

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:46:00 [只看该作者]

预留

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

预留

本店支持刷卡消费~!

一表人才
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

预留

本店支持刷卡消费~!

一表人才
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

预留

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:49:00 [只看该作者]

hao ji~~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-5-3 16:47:13的发言:

暈倒.

價錢又沒有標上去...

兄弟你真快,我还没有传完呢

本店支持刷卡消费~!

一表人才
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-5-3 17:27:24的发言: 好多机啊`~

机器还很多,只是拍照很累啊!呵呵

本店支持刷卡消费~!

黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 18:21:00 [只看该作者]

好机多啊!

都是全新的吗?我玩不起处的~

┣╋【专职奶爸】╋┫

一表人才
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2006-5-3 18:21:34的发言:

好机多啊!

都是全新的吗?我玩不起处的~

当然都是新机

本店支持刷卡消费~!

c98140
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 19:44:00 [只看该作者]

哇,机机超级水,超级多啊!

极度爱河
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 19:47:00 [只看该作者]

不错。。。顶

zwp
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 21:46:00 [只看该作者]

好价格要顶

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt