泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 无聊 卖部 豪爵天鹰 成色晚会上图 还很新 3500

共有 2526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo277765000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无聊 卖部 豪爵天鹰 成色晚会上图 还很新 3500  发帖心情 发表于:2010/12/28 19:15:00 [只看该作者]

无聊 卖部 豪爵天鹰 成色晚会上图 还很新 3500  有牌 真牌真档 你可以查牌查档 不过只有车主给的转让证明(没有行驶证) 车子 疝气等 转向灯和雾灯全装LED 车牌是闽C 22E53  08年9月份的车 这个是赌场抵押过来的 前后轮胎都很新 全车原装 除了疝气等转换灯雾灯自己换的而已 骑了半年了车子一打就着 是灯就亮是表就走 电子里程表  试过上百 车子目前有去年 9月 11月 12月等7条没带安全帽 和超载违规 自己可以上网查 一毛不少 联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wo277765000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
836384085 QQ  发帖心情 发表于:2010/12/28 19:16:00 [只看该作者]

836384085 QQ

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/28 19:18:00 [只看该作者]

没行驶证 这个价不好出

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eyours
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/28 19:32:00 [只看该作者]

哪里查超载违规啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wo277765000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不急卖 一毛不刀 目前还在行驶中 要买才加  发帖心情 发表于:2010/12/28 20:02:00 [只看该作者]

不急卖 一毛不刀 目前还在行驶中 要买才加  讲价勿扰 毕竟是上万元的车子 空车现在是 10800 低配是 9200  车子不管是外观还是轮胎 过去是一毛不用花 机油也是刚换 车子还算省油 百公里 2.5个油

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丿丶VIP丨HDH
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/28 21:38:00 [只看该作者]

无证不方便,

xlsson
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/29 8:16:00 [只看该作者]

电喷的吗?化油的没那么贵

QQ:276212065
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt