泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【5.5.8.电讯】5代国行95新靓机2180

共有 108957 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【5.5.8.电讯】5代国行95新靓机2180  发帖心情 发表于:2010/12/31 12:05:00 [只看该作者]

购机请说明网络来客,方可享受报单特惠价

5代无锁95新靓机黑2180白2230

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长期折扣价出售各大超市加油站购物卡,省钱就是硬道理
〖泉州广电〗唯一特约指定合作商家【5.5.8.电讯】
本店购机均享硬件两个月免费质保,行机一年全国联保!
软件终身维护,ROOT一站齐全!
欢迎致电:0595-22244433  15859555577  15375810000
客服QQ/微信:270042755 真诚期待您的宝贵意见!

全新水货/唾弃翻新/假一赔百/完美售后/价格最优

做最及时的更新,了解最优最低价!

价格表更新时间为每日早上11:00-下午7点截止,当日价格为有效!由于时时价格有变动,晚7点开始当日价格不作为搁日依据,仅供参考!

尊敬的新老客户,感谢你对本贴的关注,为了能够更好、更快、更周到的为大家服务,掌柜恳请各位在购买手机时,务必查看【服务条款】,一旦购买表示您已经阅读并认同所有条款

苹果系列产品包刷机/包越狱/包安装

安卓系列包刷机/包ROOT/统统免费

按此在新窗口浏览图片

load=png,2014-4-21燕窝报价.png]UploadFile/2014-4/201442513111119792.png[/upload]

【购物前请大家先阅读5.5.8.电讯售后服务条例】  

为了规范操作和更好的服务,本店谢绝一切形式的还价,请勿再短信或QQ还价,本店所售商品一律明码标价。

泉州店营业时间:早上9点-晚上7点,网上网下业务量大,不接受短信咨询,请见谅!

店铺三包:《一律均承诺商品三天包换“外观无磨损,除人为损坏外,质量问题三天包换,硬件60日免费质保软件终身维护。》

以下问题不屬于退換貨和保修的范围之内:

1. 非承担保修责任的第三方拆动改装改版造成损坏的(包含私自改动软件刷机)
 2. 商品存在人为或其他原因而造成的机器损坏(如外力碰撞、摔坏、进水、受潮、发霉)等

3. 一切屏幕故障(如摄像头排线显示屏)等不属于保修之列

4. 未按商品使用说明书要求使用维护保养而造成 损坏的

5.(液晶不保排线不保和客服一样)

6.享受以上三包服务,请保护好机器上的封签,私自拆毁保修标贴,视同用户自动放弃保修资格

7.如果在未经过本店同意的情况下,自行拆机或撕毁机身所贴的易碎保修标贴,均不在保修范围之内,则视为已主动放弃本店的一切售后服务!

8.非产品问题,因买家自身原因造成的退换货,买家须承担往返运费,并补齐因货物跌价造成的差价。

有保商品在保修期间运费自担 本店有保商品均贴有店标,请凭店标免费保修,店标破损或遗失不做保修理由,非本店商品费用自理!

由于水货手机进货渠道不同,产品包装、产地或者一些附件会有所不同,本店不能确保客户收到的货物与描述图片、产地、附件说明完全一致,

只能确保为原厂部件。我们会尽力使产品描述准确。

温馨提示:

免费保修期外,本公司还提供终身有偿(工本费)维修服务。

EOOF论坛上的客户,方能享受本论坛上的保修条例。

论坛报价实时更新,涨跌不定,所售商品以当天报价为准。

如果你需要的机器在我们的报价单里面找不到,那么请及时另行单独向我们询问

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 12:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuyouzhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 12:51:00 [只看该作者]

~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshicx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 14:02:00 [只看该作者]

,顶顶,宝哥,*不建议购买是啥原因啊,是质量问题,还是??

在线用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-12-31 14:37:00的发言:

是的,产品质量不稳定,避免彼此麻烦,特此提醒!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢提醒……

min13960
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 16:32:00 [只看该作者]

怎么没看到索爱的?

我的心乱了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 20:10:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州飞行员
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2011-1-1 11:52:00的发言:
01.01已更新

一天四季
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 14:11:00 [只看该作者]

顶...........

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

啊寿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 21:38:00 [只看该作者]

貌似没全部看到··········

疯子一个
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 12:57:00 [只看该作者]

相信品牌的力量

小么
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 14:58:00 [只看该作者]

顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新来咋到
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 10:34:00 [只看该作者]

弱弱的问一句,G7是什么版本的白色

lym1513
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/18 0:25:00 [只看该作者]

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

13959999131、13799893316、15359999923

木头爱水
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 13:45:00 [只看该作者]

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt