泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 还剩7包。。【世界顶级巧克力】..送礼佳品..还有三件衣服..

共有 9352 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syf871002
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还剩7包。。【世界顶级巧克力】..送礼佳品..还有三件衣服..  发帖心情 发表于:2010/12/31 21:16:00 [只看该作者]

世界顶级巧克力..只有12包..数量有限..先到先得..新年过节送礼佳品..2009年进入中国市场..

http://www.godiva.cn/

国内的官网..价格是天价..先来张全家福:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

松露宝石巧克力,黑巧克力,113g,70块一包..

按此在新窗口浏览图片

松露宝石巧克力,牛奶巧克力,113g,70块一包..

按此在新窗口浏览图片

焦糖宝石巧克力,黑巧克力,99g,70块一包..

按此在新窗口浏览图片

焦糖宝石巧克力,牛奶巧克力,99g,70块一包..

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这两种应该不用介绍了..一种是31%..一种是85%的..包装有破损..60块一包..

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有两包LINDT的..55块一包..

QQ:64459744

TEL:18959896063

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syf871002
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 21:17:00 [只看该作者]

美中快递..今天刚到的..、

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syf871002
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 21:24:00 [只看该作者]

第一件:Lauren.Ralph Lauren

女装..薄外套..橄榄绿色..适合秋天穿的..适合160左右..90斤左右的mm..XS码..400米..

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第二件: POLO by Ralph Lauren

男装..厚外套..有两层..有夹薄棉.适合冬天穿的..适合170..100斤左右的..S码..900米米..

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个拉链是真皮的..

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第三件:Tommy Hilfiger

男装,线衫,适合170..100斤左右的..XS码..350米米.. 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
0595show
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 21:28:00 [只看该作者]

【点击】年货必备-厦门鼓浪屿特产黄胜记肉松,猪、牛肉干…

泉州市区免费送货上门,价格14元/200g(包)

电话:188 5999 0595

QQ:       105950595
syf871002
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用0595show在2010-12-31 21:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶..这么快就占位了..我都还在编辑呢..哈哈..

syf871002
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 21:51:00 [只看该作者]

终于上完了..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
syf871002
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 22:45:00 [只看该作者]

还有一件..没权限了..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lym1513
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 23:09:00 [只看该作者]

不抽烟不喝酒,63岁——林彪同志;

只喝酒不抽烟,73岁——恩来同志;

只抽烟不喝酒,83岁——主席同志;

既抽烟又喝酒,93岁——小平同志;

吃喝嫖赌样样来,103 岁——张学良同志;

啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁——雷锋同志。

13959999131、13799893316、15359999923

a1212114
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/31 23:53:00 [只看该作者]

巧克力是不错的,不过价格有点贵,这个牌子在USA确实算前3了,不过我个人不太喜欢,感觉比较甜

黑色契约
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 0:24:00 [只看该作者]

帮顶了。

ww_aadd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 1:22:00 [只看该作者]

syf871002
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 9:33:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶..小弟谢过啦....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syf871002
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 10:20:00 [只看该作者]

syf871002
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

syf871002
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 13:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt