泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → IBM笔记本!(自砍一刀,血肉模糊!)明盘

共有 3623 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caitou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
IBM笔记本!(自砍一刀,血肉模糊!)明盘  发帖心情 发表于:2011/1/2 12:36:00 [只看该作者]

IBMX60 1709KFC

基本参数
上市时间 纠错2006
产品类型 纠错商用
操作系统 纠错Windows XP 中文家庭版
处理器
处理器型号 纠错Intel 酷睿2双核 T5500(1.66GHz)
处理器主频 纠错1.66GHz
总线 纠错667
二级缓存 纠错2048KB
主板芯片组 纠错I945GM
存储设备
内存容量 纠错1.5G
内存类型 纠错DDRII
最大支持内存 纠错最大支持内存4096(MB)
硬盘容量 纠错160GB
硬盘描述 纠错5400转
显示屏
屏幕尺寸 纠错12.1英寸
屏幕比例 纠错
背光技术 纠错TFT LCD(1024×768)
显卡
显卡类型 纠错集成显卡
显卡芯片 纠错Intel GMA950
显存容量 纠错动态共享内存
显存类型 纠错PCI Express x16
音频
音频系统 纠错Intel High Definition Audio chip,24-bit立体声
摄像头/网络通信
无线网卡 纠错3945ABG
网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡
调制解调器 纠错56K
接口
其他接口 纠错3×USB2.0、1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、红外线接口、扩展接口、PCMCIA
输入设备
指取设备 纠错指点杆
电源描述
电池类型 纠错4芯锂电池
续航时间 纠错3.9小时
电源适配器 纠错90W AC电源适配器
外观
笔记本重量 纠错1.43Kg
外形尺寸 纠错268×211×20mm
外壳材质 纠错镁铝合金
其他
附带软件 纠错ThinkVantage Access Connections、Diskeeper Lite、PC Doctor diagnostics、Symantec Client Security 3.0、ThinkVantage Rescue and Recovery
其他特点 纠错防溅水设计,内置安全芯片
环境要求
工作温度 纠错0-40℃
工作湿度 纠错20%-80%
存储温度 纠错-20-60℃
存储湿度 纠错0%-95%

电池我换了给力的8芯电池

同样是包测到你爽我也爽!

两台都是自用笔记本,小心呵护。支持换物,换机换东西!

出的话也可以明盘IBM 关公刀的别来。近的直接过来看机器,远的可以拍些机器的"艳照门"给你们!

包测到你爽我也爽!RMB 2250 觉得价格贵的可以自己在淘宝上搜索一下型号是IBM X60 1709 KFC

QQ89188196 暗号(IBM HP)

电话:15980080858

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-1-2 13:48:00的发言:

IBM的不错,

冠总,有空过来泡茶!

龙宫256号,鑫源配件

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lianzq
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 14:33:00 [只看该作者]

- -!   发大财

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用lianzq在2011-1-2 14:33:00的发言:

- -!图片点击可在新窗口打开查看   发大财

回帖包发大财!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽CB2525
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 21:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caitou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 22:31:00 [只看该作者]

这里是回帖就发财的专用帖,不要错过了~

jc杰诚电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 22:40:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 10:28:00 [只看该作者]

顶顶更健康~

caitou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 14:20:00 [只看该作者]

顶顶更健康~

跟着我一起走
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 14:39:00 [只看该作者]

caitou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 16:13:00 [只看该作者]

顶顶更健康!!!!!

大众烧酒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2011-1-2 22:31:00的发言:

这里是回帖就发财的专用帖,不要错过了~

发财,必须的

QQ:992428448

微信:hgx821009

caitou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用大众烧酒在2011-1-3 22:39:00的发言:

发财,必须的

相信我,今年你可以!!

蓝点数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 3:05:00 [只看该作者]

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

五六
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 5:19:00 [只看该作者]

给点力

卖摇头烫画机
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt