泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 热烈庆祝黑天使更换新装备

共有 3838 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlcdm
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
热烈庆祝黑天使更换新装备  发帖心情 发表于:2011/1/4 9:48:00 [只看该作者]

由于昨天晚上黑天使沉迷黄色小电影中。导致显示器也承受不了他的摧残。已经神经失控闹罢工。平台各位DX有在做显示器的,赶紧去推荐。

不要多好的分辨率,不要多炫的外观,不要知名的牌子,也不要多好的质量。只求一点,晚上打开它可以照明就行。

大哥大;13559060305

扣 扣;249378252

窝 ;南安职专旁盛辉集团南安分公司

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2011-1-4 9:53:00的发言:
交友不慎。你小子不能深交。

我也是这样觉得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 10:00:00 [只看该作者]

人心都是黑暗的,可怕,用有色眼镜看待你

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 10:05:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
droid
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信天翼智能HTC 6950  发帖心情 发表于:2011/1/4 10:18:00 [只看该作者]

快点快点,显示器跟上

泉州好汉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 10:40:00 [只看该作者]

15飞利普液晶,无壳,摔过,完美屏150元自取

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 10:41:00 [只看该作者]

顶顶对身体有好处!!!

顶顶对身体有好处!!!

顶顶对身体有好处!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 10:52:00 [只看该作者]

狂顶。。。

小黑原来也是狼友。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

cdlcdm
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2011-1-4 10:52:00的发言:

狂顶。。。

小黑原来也是狼友。。

狂汗。。。你才知道? 不过他掩饰得还不错

v5sy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 12:05:00 [只看该作者]

h

哈哈

猛男

白菜选手
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 8:38:00 [只看该作者]

这个我可以证明~那天他让我看 我非不看 他非让我看~~结果打开显示器~就在那刹那间显示器跟着小电影的节奏,犹如闪电雷辟一般在显示器上出现,他非常愕然,就这样显示器报废了,哈哈 活该  让你再叫我看~

cdlcdm
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用白菜选手在2011-1-5 8:38:00的发言:
这个我可以证明~那天他让我看 我非不看 他非让我看~~结果打开显示器~就在那刹那间显示器跟着小电影的节奏,犹如闪电雷辟一般在显示器上出现,他非常愕然,就这样显示器报废了,哈哈 活该  让你再叫我看~呵呵
呵呵  打扰你了 那个内存卡一直没空过去拿。不好意思啊  万分感谢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt