泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售!换车了,出售通用五荾之光6376C(面包车)

共有 5417 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿波
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售!换车了,出售通用五荾之光6376C(面包车)  发帖心情 发表于:2011/1/5 10:29:00 [只看该作者]

本车于2006.9上牌,目前快九万公里。银色,带中央空调(今年加液,冰冰的。四轮胎八月份刚换的),动力没动过,刚刚的。一百块93的可以走220到250.保险交强险加20万第三者交到明年九月。本车家庭用车,十年老司机开,按时4S店保养,无事故,没报过保险。明盘:25000元(可小刀),泉州或青阳看车!等下去福埔4S店保养,图片晚上上。

联系电话:13960397657(车子需过户)

顺祝各位E友元旦快乐!欢迎大家送个人工置顶,让咱也做下商家 :)

本车带一张4S店保养免工时费卡,每次保养只收取79元(机油69元加机油格10元);今天刚做完保养,前刹车片也刚换!

图片不懂上传,放在QQ:1320623676 像册里!  一口价:23500元(不刀了)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿波
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 11:58:00 [只看该作者]

我顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
0595show
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 12:05:00 [只看该作者]

【点击】年货必备-厦门鼓浪屿特产黄胜记肉松,猪、牛肉干…

泉州市区免费送货上门,价格14元/200g(包)

电话:188 5999 0595

QQ:       105950595
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿波
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 19:33:00 [只看该作者]

人工置顶下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿波
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 19:33:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用阿波在2011-1-5 11:58:00的发言:

我顶!

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
congming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
151 5979 5978 本号出售  发帖心情 发表于:2011/1/6 0:35:00 [只看该作者]

几年的司机也不一定就怎么样

有的7 8年的司机证被吊销从新考科目二还是考不过

阿波
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 8:26:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,有同感!

wxhcqj1314
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 11:02:00 [只看该作者]

2.1w`卖吗?

阿波
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 11:38:00 [只看该作者]

呵呵,这刀也太大了点!

阿波
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 12:36:00 [只看该作者]

我顶,五荾之光,经济实惠的车车!

阿波
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 12:51:00 [只看该作者]

再顶顶!希望用得着的人能够看到!

阿波
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 18:14:00 [只看该作者]

有意都可以打我电话联系看车,现车在泉州市区!

我的心乱了
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 19:01:00 [只看该作者]

等上图

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
阿波
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(我的心乱了)等上图  发帖心情 发表于:2011/1/7 11:52:00 [只看该作者]

等下拿相机拍下就上。。。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt