泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惠普笔记本酷睿双核T5870 1G内存,320G硬盘仅售3099

共有 9823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惠普笔记本酷睿双核T5870 1G内存,320G硬盘仅售3099  发帖心情 发表于:2011/1/7 14:39:00 [只看该作者]

HPCompaq presario=

基本参数我要挑错,赢积分,取大奖
上市时间 2009年,10月
处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5870(2.0GHz)
核心架构 Merom
处理器类型 酷睿2双核
处理器最高主频 2000MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel GM965+ICH8M
系统总线 800MHz
移动平台 迅驰4平台
产品定位 家用,轻便,低价
存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量 1GB
内存类型 DDR2 800
最大支持内存 最大支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 250GB
光驱类型 内置,DVD±RW
光驱描述 支持双层刻录
显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸 14英寸
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显卡类型 集成
显卡芯片 Intel GMA X3100
显存容量 共享内存容量
显卡性能 支持DirectX 9
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
MODEM 56K
无线通讯 802.11a/b/g/n无线网卡
网卡 内置10-100M网卡
输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备 触摸板
USB 4个,USB2.0
扩展槽 Express卡
读卡器 内置,多合一读卡器
其它接口 VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备我要挑错,赢积分,取大奖
内置摄像头 内置摄像头,200万像素
结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量 约2.27Kg
规格 335×243×33mm
外观外壳 复合材质
电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型 6芯锂电池,4700mAH
工作时间 约2-3小时
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
其  它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统 Linux
其它性能 HP BrightView高亮宽屏/快速充电技术/硬盘保护技术
附件 锂电池,电源适配器,说明书
保修 整机保修1年

特别声明:
QQ:1518152101 手机:13505022306

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒兴电讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/7 16:39:00 [只看该作者]

点击直接进入【恒兴电讯】

地址:泉州市侨乡商品街义春前街17号1-3恒兴电讯

售机热线:15559115666

客服QQ:1599201200  1677591010

售后或软件问题:13290858585

支持刷卡消费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 14:31:00 [只看该作者]

硬盘是250G还是320G。。。。??????

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
handsone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 19:36:00 [只看该作者]

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxz2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 18:38:00 [只看该作者]

这配置也值3099,悲剧啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
永定泡鸭爪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 19:26:00 [只看该作者]

跑步路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

永定灿丰牌泡鸭掌泉州云谷配送中心,诚征经销商,电话18965651263,qq;569366357
永诺演艺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 15:10:00 [只看该作者]

PM型号

承接大中小型各类文艺演出,活动策划

提供主持人、礼仪、模特。

Tel:13799523177

q q:103013344

欢迎来扰。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt