泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻爱犬LUCKY

共有 11350 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索性奢华
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻爱犬LUCKY  发帖心情 发表于:2011/1/9 12:48:00 [只看该作者]

大家帮我看看,有人看到他吗?于2011.01.08晚上9点在鲤城区学府路一中旁边的小希夷商业宿舍丢失.如有看到帮忙尽快联系狗狗名字叫lucky。男孩,已经4岁了。品种萨摩耶
.联系电话  15880706886 如有拾到者定给1万元酬谢!
<!--StartFragment -->

图片点击可在新窗口打开查看

當初發了瘋的追如今反而拼命的退,愛情可以讓我們享受多久?

永遠記住→【不放棄不拋棄】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 17:12:00 [只看该作者]

丢失爱狗的心情我能了解,但愿楼主早日找回爱犬,帮顶!

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
索性奢华
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 20:43:00 [只看该作者]

希望有看到的朋友能通知一下,有听说于当天晚上10点左右在金山小区的八中出现过,本人在赶过去的时候已经不知道踪影.

希望网络上的朋友能多多的帮忙!!在此,我在这给先于大家万分的感谢!

hongxin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SONY—P17 黑色 一本(已出)  发帖心情 发表于:2011/1/9 20:48:00 [只看该作者]

如果我捡到会送还给你

我觉得这种心情大家都会理解,不应用钱来衡量

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 21:11:00 [只看该作者]

好像帮你找,可惜好像萨魔都长这样,估计碰上也不知道谁的。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索性奢华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 4:06:00 [只看该作者]

希望论坛里面的朋友能帮我多留意啊!我真的很心急

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索性奢华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 10:56:00 [只看该作者]

希望有人能看到他.帮我带他回家...

飛⌒婸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 12:44:00 [只看该作者]

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

ving8
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 13:53:00 [只看该作者]

昨晚吃狗肉,好像有带点白毛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索性奢华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 15:13:00 [只看该作者]

lucky我真的很想你,不知道你现在怎么样了!

你都一直很聪明的,为什么这样会犯这样的错误?

你快回来吧."爸爸"和"妈妈"真的很担心你!

希望eoof的朋友们有见到帮忙联系一下吧!

它的特点是尾巴,所以萨摩的尾巴会开花,而它的不会!!拜托了,我真的很心急!!

leeshixianli
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 16:13:00 [只看该作者]

昨天回家有看到一条类似的狗···不知道怎么跑进我家院子了··白色的··挺像的··不过我是晋江的··应该不可能跑到我这里来吧

四葉愺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 17:44:00 [只看该作者]

ご蔯筅笙℡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 18:16:00 [只看该作者]

索性奢华
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 19:31:00 [只看该作者]

大家帮我看看,有人看到他吗?于2011.01.08晚上9点在鲤城区学府路一中旁边的小希夷商业宿舍丢失.如有看到帮忙尽快联系
.联系电话  15880706886 3000元定给酬谢!
<!--StartFragment -->

按此在新窗口浏览图片

索性奢华
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/11 0:53:00 [只看该作者]

听说于8号晚上也有在泉州提后路的主题酒店附近出现过!希望有在那附近的朋友能帮我关注一下!谢谢了!

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt