泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]泉州学车小龙人提示:路考顺口溜

共有 3876 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小龙人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]泉州学车小龙人提示:路考顺口溜  发帖心情 发表于:2011/1/10 19:42:00 [只看该作者]

泉州学车小龙人提示:路考顺口溜  

三个月通过考试,拿到驾照,现将路考经验总结一下,请朋友们参考.路考时按以下顺序操作,可减少失误。

检巡椅镜带档刹;
面向考官报车况;
踩挂开按看松加;
观察后镜慢变道;
速度不要超三档。

检(绕车一周检查外部车况)
巡(上车开车门前向车后部巡视,保证安全)
椅(上车后调整座椅)
镜(调三个后视镜)
带(系安全带)
档(检查档位是否在空档)
刹(检查手刹是否拉紧)

若需要打火,则打火后检查仪表。
然后面向考官报告车况正常,请求开车起步。

踩(踩离合)
挂(挂一档)
开(开左转向灯)
按(按喇叭)
看(左右后视镜,观察有无车辆、行人)
松(松手刹)
加(慢抬离合,轻加油,起步)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jz_cool
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 21:19:00 [只看该作者]

无喜无悲,凭心而已。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ご蔯筅笙℡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 22:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雨水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 22:38:00 [只看该作者]

实用,刚好过些天要考科目3,谢谢LZ

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
许清爽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 22:19:00 [只看该作者]

二十号也 要科目三的考试了,期待。。。。。。。。。。。。。。。。

许清爽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 22:20:00 [只看该作者]

二十号也 要路考了,期待。。。。。。。。。。。。。。。。

lym1513
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 23:50:00 [只看该作者]

13959999131、13799893316、15359999923

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雨水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 20:25:00 [只看该作者]

我也是20号路考!!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt