泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哪种宽带比较便宜啊??

共有 20636 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nahj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哪种宽带比较便宜啊??  发帖心情 发表于:2006/5/6 22:48:00 [只看该作者]

家里的电信78元包月的宽带到期了,想装个便宜点的!

现在网通和铁通包月的年费各是多少啊?哪种比较合算啊?大家指点指点!!谢谢!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 4:19:00 [只看该作者]

铁通最便宜,网通比电信便宜,电信最贵

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 5:05:00 [只看该作者]

用别的宽带你会后悔的 就象连通和移动

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 13:19:00 [只看该作者]

不会的,别听楼上的骗,我家里装的是网通的,现在好像68元一个月,包年好像600左右,而办公地方装的是铁通的,48元一个月,包年500元送3个月,ADSL借用,而选900元的套餐是27个月,送ADSL,算起来才20多元一个月,粉便宜,用起来还是很不错的,好像比网通的还好点,家里网通的会掉线,等网通到期我就换铁通的了!!电信的N烂,乱收费,而且要装电话,经常给你弄的什么鸟费用来,以前用电信的,无缘无故的多出一些费用来,像什么互联星空的包月50元电影费,我发誓我从来没有去那个网站过,但还是无缘无故地跑出来,取消了几 个月又跑出来,气死了就索性不用电信的了!!!!

hgame
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2006-5-7 13:19:35的发言: 不会的,别听楼上的骗,我家里装的是网通的,现在好像68元一个月,包年好像600左右,而办公地方装的是铁通的,48元一个月,包年500元送3个月,ADSL借用,而选900元的套餐是27个月,送ADSL,算起来才20多元一个月,粉便宜,用起来还是很不错的,好像比网通的还好点,家里网通的会掉线,等网通到期我就换铁通的了!!电信的N烂,乱收费,而且要装电话,经常给你弄的什么鸟费用来,以前用电信的,无缘无故的多出一些费用来,像什么互联星空的包月50元电影费,我发誓我从来没有去那个网站过,但还是无缘无故地跑出来,取消了几 个月又跑出来,气死了就索性不用电信的了!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
585254love
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 14:15:00 [只看该作者]

铁通啊!! 最便宜噢 速度还好啦!!! 我家弄2年 送3个月 还送个猫! 速度还行

aajj88
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 3:09:00 [只看该作者]

铁通是便宜但有些网站打开很慢有的打不开我装了一个4M的还没电信2M的快

电信的4M的不知怎么才2M多点打10000号说是正常

铁通的4M就是4M这点不错用BT下载很快有400多K

nahj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2006-5-7 13:19:35的发言: 不会的,别听楼上的骗,我家里装的是网通的,现在好像68元一个月,包年好像600左右,而办公地方装的是铁通的,48元一个月,包年500元送3个月,ADSL借用,而选900元的套餐是27个月,送ADSL,算起来才20多元一个月,粉便宜,用起来还是很不错的,好像比网通的还好点,家里网通的会掉线,等网通到期我就换铁通的了!!电信的N烂,乱收费,而且要装电话,经常给你弄的什么鸟费用来,以前用电信的,无缘无故的多出一些费用来,像什么互联星空的包月50元电影费,我发誓我从来没有去那个网站过,但还是无缘无故地跑出来,取消了几 个月又跑出来,气死了就索性不用电信的了!!!!
装铁通要装固定电话吗?如果要装固定电话,每月要收月租吗??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ken1102
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 11:59:00 [只看该作者]

请问如果要装铁通,要去哪里办理呀?方便留个联系电话吧!

海洋之风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 12:40:00 [只看该作者]

不知道,我只知道国内大部分是电信的,如果要求质量高点还是电信。。。一些可能不小心增加收费需要懂得自己屏蔽掉,我玩CS的时候。。。。。。。。。网通是没人鸟我的。。

对不起,我是潜水员!
22954337zml
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 11:06:00 [只看该作者]

泉州铁通 业务咨询受理:88319318

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 12:35:00 [只看该作者]

装铁通的不用装电话滴,我也是今年才搞滴,粉便宜滴32个月1050还送猫,送视频,视频比电信送的好看多了,还有特效,速度可能比电信慢点,但差不了多少,毕竟铁通的一个月才那么点钱,物/价比还是值得的.

至于吗,有些网页打开的速度慢,你只要用鼠标单击地址栏,再敲一次回车键就可以了!!!

支持铁通!!!!!

QQ:357304576
qzfj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 12:43:00 [只看该作者]

统一加速器就没问题了!

czf30
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 12:47:00 [只看该作者]

我电信78包月的也快满三年了,到时也换换

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本地通
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用qzfj在2006-5-30 12:43:54的发言:统一加速器就没问题了!

?????????????????????????????????

整理一下``没用的``丢掉``丢远一点``丢不掉的`就让它生根发芽吧``
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt