泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最新资讯一部828+国内行货,全国联保,机子成色9.9新,想要的朋友请快一点定下,价格一样自己定

共有 11207 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电玩世家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最新资讯一部828+国内行货,全国联保,机子成色9.9新,想要的朋友请快一点定下,价格一样自己定  发帖心情 发表于:2006/5/7 10:28:00 [只看该作者]

一部828+国内行货,全国联保,机子成色9.9新,想要的朋友请快一点定下,价格一约憾?lt;br>一部828+国内行货,全国联保,机子成色9.9新,想要的朋友是这样的价格:只要你告诉我那里的卖价是最便宜的价,我在你说的价格优惠1000元 {记住哦,是行货全新的价格哦???}因为我的机子和全新的没有啥两样,想要的朋友省1000元包证合算,还有同样是行货这一点非常重要
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 功能和699一样的微型PDA手机,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 10:50:00 [只看该作者]

行货啊!!!估计不便宜!买不起啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 11:10:00 [只看该作者]

多少钱给我个价。。有意。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 11:41:00 [只看该作者]

价格咋自己定啊。

楼主加我说个价吧。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
benzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 14:04:00 [只看该作者]

我也想要,联系一下:13600778559

sfolwvgowjb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 15:26:00 [只看该作者]

我也想要

联系我13305967372

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 19:38:00 [只看该作者]

我想要。。

可以联系我。0595-22870317

电玩世家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 13:14:00 [只看该作者]

大大的好

电玩世家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 15:25:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDD

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电玩世家
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 15:35:00 [只看该作者]

DDDD

MINI摩托
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 15:39:00 [只看该作者]

留下联系电话

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 15:41:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电玩世家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:05:00 [只看该作者]

规格参数
网络频率GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
可选颜色深灰
尺寸/体积/重量108.2×58×18.2mm  体积:114cm3  重量:150g
主屏幕参数6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320
上市时间2005年
标准配置锂电池(1200mAh)、充电器、数据线、触笔、光盘
基本功能
内置天线中文输入中文短信超长短信EMS短信多媒体短信
短信群发内置振动时钟录音语音拨号可选铃声
和弦铃声自编铃声录制铃声话机通讯录通讯录群组通话记录
内置游戏待机图片图形菜单EFR_STK支持
WAP上网支持WAP2.0
语音指令语音菜单
个性化铃声来电铃声识别
高级功能
无线下载无线数据通讯红外接口数据线接口闹钟日历
计算器定时器秒表记事本日程表货币换算
世界时钟自动开关机自动键盘锁
蓝牙接口内置
手写输入持拼音、全屏手写和连续手写功能
PDA功能装载有word、excel等办公软件
支持E-Mail支持POP3/IMAP4
支持MP3内置;
数码相机拍照功能:内置
主相机:130万像素CMOS传感器
详细描述:最大照片分辨率为1280×960
多媒体视频播放WindowsMedia Player 9.0
动画拍摄支持
动态内存128MB
存储卡格式支持SD/MMC存储卡
机子贴上卡登士,世上最好的保护膜,成色和全新的没啥两样,要的话今日明码3999元国内行情最底价

电玩世家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:08:00 [只看该作者]

规格参数
网络频率GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
可选颜色深灰
尺寸/体积/重量108.2×58×18.2mm  体积:114cm3  重量:150g
主屏幕参数6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320
上市时间2005年
标准配置锂电池(1200mAh)、充电器、数据线、触笔、光盘
基本功能
内置天线中文输入中文短信超长短信EMS短信多媒体短信
短信群发内置振动时钟录音语音拨号可选铃声
和弦铃声自编铃声录制铃声话机通讯录通讯录群组通话记录
内置游戏待机图片图形菜单EFR_STK支持
WAP上网支持WAP2.0
语音指令语音菜单
个性化铃声来电铃声识别
高级功能
无线下载无线数据通讯红外接口数据线接口闹钟日历
计算器定时器秒表记事本日程表货币换算
世界时钟自动开关机自动键盘锁
蓝牙接口内置
手写输入持拼音、全屏手写和连续手写功能
PDA功能装载有word、excel等办公软件
支持E-Mail支持POP3/IMAP4
支持MP3内置;
数码相机拍照功能:内置
主相机:130万像素CMOS传感器
详细描述:最大照片分辨率为1280×960
多媒体视频播放WindowsMedia Player 9.0
动画拍摄支持
动态内存128MB
存储卡格式支持SD/MMC存储卡
智能功能--智能手机特性
贴上卡登士,世上最好的保护膜,成色和新机没两样,今日明码3999元

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt