泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 秒价出成色不错的黑莓8900……

共有 4352 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中舞2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
秒价出成色不错的黑莓8900……  发帖心情 发表于:2011/1/13 23:03:00 [只看该作者]

黑色、九新!一电一充,明盘:暂被定!

泉州市区交易,联系:22029626!

按此在新窗口浏览图片

基本参数 
品牌 黑莓 
型号 8900 
上市时间 2008-11 
网络制式 GSM 
主屏分辨率 480×360像素 
主屏颜色 65K色 
主屏尺寸 2.4英寸 
主屏材质 TFT 
输入方式 QWERTY键盘 
操作系统 BlackBerry OS 
扩展卡 microSD(TF) 
外观样式 直板 
机身颜色 黑 
产品尺寸 109×60×13.5mm 
产品重量 110.0g 
摄像头像素 300万像素 
摄像头材质 CMOS 
摄像高级功能 LED闪光灯 数码变焦 
手机铃声 MP3 MIDI 
数据传输功能 GPS 蓝牙 WiFi 
通讯录 支持 
通话功能 通话记录 免提接听 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式 
短信彩信 彩信 
娱乐功能 音乐播放 电子书 录音功能 Java扩展 视频播放 游戏 
商务功能 记事本 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 单位换算 日程表 电子邮件 
标配 锂电池(D-X1) 充电器

泉州市区刷机、解锁,联系:157 1599 3158!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/13 23:30:00 [只看该作者]

黑莓挺好的.现在用9000感觉还不错,帮顶

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q636661
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/13 23:41:00 [只看该作者]

帮顶了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iori8047
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/13 23:48:00 [只看该作者]

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangyonghua
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 22:24:00 [只看该作者]

搭车出一黑莓9000的机子95新沃达丰的原装机1300要的联系我

真的好强大的机我用不习惯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龍嘉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/17 1:47:00 [只看该作者]

幫頂

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/21 14:29:00 [只看该作者]

喜欢9700,不过出的人很少啊

啊北仔仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/25 20:14:00 [只看该作者]

可以  

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt