泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞利浦智能空气净化机

共有 4827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcyyj718
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞利浦智能空气净化机  发帖心情 发表于:2011/1/14 11:17:00 [只看该作者]

飞利浦型号AC4054 ,带全自动智能测试空气运行的,去年买时1800左右,很少用,箱说都在,机器全部正常没问题,算8成新好了,缺钱出售!850元

图片点击可在新窗口打开查看

清新空气,家中常留

智能空气测控功能

清新空气

? 6 重高效能空气净化系统令空气更清新

? 3 重电子集尘系统有效捕捉吸附所有微粒

? 活性氧可有效杀灭细菌并重新净化过滤网,保证持久滤净效果

? 双重空气清新过滤系统能有效去除有害气体及异味

随时

? 智能空气测控功能自动检测并有效控制空气质量

? 特级強风功能,高速清洁,快速提供清新空气

规格

技术规格

? 电压: 220-240 伏
? 频率: 50/ 60 赫兹
? 功率: 34(约 220V,高速), 36(约 220-240V,高速) 瓦
? CADR: > 60 ft3/min
? 去除微粒的效率: > 99(微粒大小为 0.02 - 10 μm) %
? 去除异味的效率: > 99(在 1 立方米机箱内高速运行 3 分钟以上) %
? 建议的房间大小: 最多 20 m2
? 工作温度: 5 - 40 °C
? 相对工作湿度: 20 - 90 %
? 噪音级别: 小于 49(符合 JIS) dB
? 电线长度: 1.8 米

材质表面处理

? 颜色 - 出风网口/ 控制面板: 银蓝色
? 颜色 - 前盖/ 进风网口: 水晶银
? 颜色 - 后盖: 半透明阿尔及尔蓝
? 颜色 - 控制按钮: 水晶银

尺寸和重量

? 产品: 约 H490 X W281 X D216 毫米,5.0 千克
? 彩盒: 约 H575 x W352 x D283 毫米,6.5 千克

更换

? ESP 杂质过滤网: AC4105
? 沸石气体过滤网: AC4115

【Kamicy正品 真皮无敌厚度3.5MM】 牛皮 单肩包女包

从掏宝上面买来的,我老婆嫌太重,刚买来没几天,一次都没用过,应该算全新的吧,

情况自己在下面网上看。买加路费是178。现在120元出。不接刀 

http://item.taobao.com/item.htm?id=9742031299 

以上东西也可以换价值相当的数码产品 相机 手机 或手提电脑

电话,13905959110  QQ58879171

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 12:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 13:24:00 [只看该作者]

现在空气那么差,没人要健康吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 14:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 19:12:00 [只看该作者]

zcyyj718
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 9:16:00 [只看该作者]

zcyyj718
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 14:27:00 [只看该作者]

zcyyj718
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 15:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 21:30:00 [只看该作者]

zcyyj718
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 9:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 15:06:00 [只看该作者]

zcyyj718
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 15:44:00 [只看该作者]

特别适合有小孩的家庭。小孩少感冒或少生一次病就赚回来了哦!

健康是革命的本钱!

zcyyj718
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 18:50:00 [只看该作者]

特别适合有小孩的家庭。小孩少感冒或少生一次病就赚回来了哦!

健康是革命的本钱!

zcyyj718
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/16 23:22:00 [只看该作者]

世界上最快的车----每小时1419公里,品牌不明,现存于河南禹州
河南禹州一农民为了逃避过路费,拿着两套假军车牌照营运,8个月里免费通行高速2361次,偷逃过路费368万余元。拉沙挣了20多万元。事发后法院以诈骗罪判处其无期徒刑。据律师称可能成为全国首例案件。
小学生数学题目:农民伯伯跑运输8个月收入20万元,需要缴纳过路费368万元,请问该农民的纯利润是多少?
解答:20 - 368= -348万
疑问:勤劳能致富吗?动弹8个月亏欠过路费348万?
新闻的亮点在于一组数据:
时间:8个月,240天,5760小时
盈利:20多万元
过路费:368万元
亏本费:348万
每天需交过路费:3680000/240=15333元
每天每辆车交过路费:15333/2=7666元
每天跑车次数:2361/240=9.8次(10次)
河南省高速公路车辆通行费收费标准:每公里收费0.45元
该农民跑车里程数:3680000/0.45=8177777公里
该农民每天跑车里程数:8177777/240=34074公里
该农民每小时跑车里程数:8177777/5760=1419公里
不知道法官是如何计算的,此份判决书的数据实在难以令人信服,是俺数学水平不及格还是法官太高明?
请问这是一条神马样的公路?一天需要缴纳过路费15333元,黄金大道?
请问这是一个神马样的农民?一天奔跑34074公里,外星人速度是多少?
请问这是一辆神马样的货车?每小时奔驰1419公里,宇宙飞船速度多少?
问:世界上最快的交通工具是什么?
答:世界上最快的交通工具是河南拉沙车

zcyyj718
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/17 0:41:00 [只看该作者]

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt