泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]真开关面板高清摄像机(电源电池供电移动侦测)

共有 3391 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovesky526
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]真开关面板高清摄像机(电源电池供电移动侦测)  发帖心情 发表于:2011/1/17 17:35:00 [只看该作者]

真开关面板高清摄像机(电源电池供电移动侦测)
永不断电,内置大容量锂电池仅售  350元

其它更多产品欢迎访问网址http://www.eoof.net

qq:3570638 qq:5860618 qq:7384323 qq:5522849 tel:13763832355

首次购买产品,即加入我站会员,以后终身享受8折待遇,全站数百品种产品任你挑,挑你购.(选用货到付款的不在享受内)

批发通道:qq:1124429492
(价格绝对满意,请直接切入主题,一次性须10盒.能接受淘宝跟直接到账的联系.批发不支持货到)

淘宝店铺地址:
http://shop36843230.taobao.com/

技术参数

1.  录像分辨率:1280*960/30帧
2.  视频格式:  h.264
3.  摄像视角:  70度
4.  存储卡类型:tf(标配4g,可自由扩展)

可做真正的电源开关,支持电源录像,或后备电池录像,带移动侦测及手动录像方式

一.  前言

感谢你购买本产品,说明书将为你简要介绍本产品的功能及使用方法,为了使你操作自如,请在使用前仔细阅读此说明书

二.  产品简介

本产品跟电源开关面板有机结合在一起,具有很好的隐蔽性,能用于室内数码有声摄像,在弱光下也可以拍到理想的效果,是家庭安防必备的实用工具

三.  产品示意图

四.  使用安装

五.  操作指引

1.  开机:将面板电源开关拨到on位置,机器进入移动侦测待机状态,灯亮
若设备未插tf卡,则灯一直快闪
若tf卡内存已满,则灯快闪2次,慢闪一次,交替进行
2.移动侦测摄像:当有物体进入以摄像头为中心的范围内活动时,设备开始摄像,记录3分钟后保存一个.avi的影音文件并再次进入待机状态,如再次有移动物体进入范围内将再次摄像记录3分钟,如此循环。
3.  手动摄像:在移动侦测模式下,点按功能键保存当前移动侦测录像文件,设备进入手动录像待机模式,灯慢闪;再点按功能键设备开始手动录像,灯长亮,再次点按功能键保存文件并停止录像,设备进入手动录像待机模式,灯慢闪
4.  关机:  将面板电源开关拨到off位置,设备切换到电池供电,设备继续工作,长按功能键3秒,灯快闪3次后机器关机
5.  文件存储及播放
取出tf卡,将tf卡插入读卡器后同电脑连接,可将所录的画面复制或剪切到电脑里播放。推荐使用media  player,km  player等播放软件播放
6.  时间修改
新建一个文件名为time.txt的文本文件,内容格式如:
2007.04.22  11:20:30
对应为(年.月.日  时.分.秒)
将此文件复制到tf卡根目录,插入设备开机录象后保存关机新时间即可设置成功。
7.  复位
    当产品因为非法操作或其他未明原因停止响应时,需要对产品进行复位;复位时用牙签状的物体插入复位孔,按住里面的开关即可

http://www.eoof.net/effect1.asp?effect_id=87

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/23 17:42:00 [只看该作者]

多新产品,可访问网站加QQ

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 21:53:00 [只看该作者]

闲着也是闲着帮楼主顶上去还能赚金币,顺便将好的内容顶上去给大家看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/4 18:26:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷得惊动党
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/4 20:01:00 [只看该作者]

新年新气象,恭喜发财

初二光板不用当女婿,趁着没人,新ID出来帮顶晾个相,混个脸混

提高知名度,新年启用新ID
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
prince
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 11:17:00 [只看该作者]

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
lovesky526
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/15 16:29:00 [只看该作者]

闲着也是闲着帮楼主顶上去还能赚金币,顺便将好的内容顶上去给大家看

lovesky526
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/1 15:37:00 [只看该作者]

不错不错,我喜欢看  高山仰止,莫测高深。。。

lovesky526
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 20:50:00 [只看该作者]

看帖以后不回复就白浪费眼神了
A

lovesky526
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 15:45:00 [只看该作者]

我悄悄的来了,正如我无声的走了

lovesky526
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 15:24:00 [只看该作者]

小手一抖,一分到手小手一抖,一分到手

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/19 14:56:00 [只看该作者]

想出名就要露脸,顶个帖大家就能看到我

lovesky526
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 14:38:00 [只看该作者]

顺便将好的内容顶上去给大家看

lovesky526
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/24 14:05:00 [只看该作者]

我悄悄的来了,正如我无声的走A

lovesky526
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/16 15:48:00 [只看该作者]

更多新产品,可访问网站加QQ

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt