泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 市区内上门帮人升级GPS地图!

共有 3641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为了生活
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区内上门帮人升级GPS地图!  发帖心情 发表于:2011/1/18 21:05:00 [只看该作者]

不知道这个会不会有生意!一切为了生活!品牌车辆的专用导航需要使用光盘升级,小弟我没有这些光盘,所以也帮不到你了!

目前只有两种地图可选,凯立德最新2011年最新版,和道道通2011年最新版,市区上门安装收费20元!

有特殊要求需加QQ说明!例如地图品牌,桌面分辨率等

可安装最新的电子测速软件!

QQ1206660446!

今天帮坛友升级了一台老机,纽曼Q8!上图罗!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 1:27:00 [只看该作者]

这个可以有

但是价格30-50应该有人可以接受

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
为了生活
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 19:33:00 [只看该作者]

目前只有两种地图可选,凯立德最新2011年最新版,和道道通2011年最新版,市区上门安装收费20元!

有特殊要求需加QQ说明!例如地图品牌,桌面分辨率等!

蓝水晶化石
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/21 14:10:00 [只看该作者]

价格不错,有需要找你,先收藏

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqz183
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/21 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2011-1-21 14:10:00的发言:
价格不错,有需要找你,先收藏

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为了生活
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/23 1:52:00 [只看该作者]

为了生活
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 20:06:00 [只看该作者]

为了生活
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 19:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 20:10:00 [只看该作者]

是最新的地图么?

我凯美瑞好象就是用凯立德的

是全国的吗? 现在道路变很多 南安走高速我都不知道怎么走了

xujiayi101
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛里有人卖这种南孚电池的吗?  发帖心情 发表于:2011/1/29 21:11:00 [只看该作者]

升级地图吗?我的是道道通3.0,升级是不是换张SD卡来?

比吕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 12:42:00 [只看该作者]

帮顶啦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
为了生活
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2011-1-29 20:10:00的发言:

是最新的地图么?

我凯美瑞好象就是用凯立德的

是全国的吗? 现在道路变很多 南安走高速我都不知道怎么走了

凯美瑞的需要用光盘方可升级,最后一次升级是2010年9月的地图,好像是北京四维的,4S就靠拖着你赚你的钱,兄弟慎重!

为了生活
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2011-1-29 21:11:00的发言:
升级地图吗?我的是道道通3.0,升级是不是换张SD卡来?

不需要换卡,我这里的是DDT5.0的地图!可以上门帮你安装!但是我感觉DDT没有KLD的好用!很多地方都没有!

为了生活
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用豪客CZJ在2011-1-30 11:08:00的发言:
导航里有电视的功能啊.................我QQ892000612

这个需要单独开通服务的!我没做这个,导航至是小弟研究的一个项目,谢谢!

为了生活
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 17:13:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt