泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【数码杂货店】美国史宾机器人v2

共有 5201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数码杂货店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【数码杂货店】美国史宾机器人v2  发帖心情 发表于:2011/1/19 0:59:00 [只看该作者]

【数码杂货店】美国史宾机器人v2

Robosapien V2是一款集高科技与人性化为一体的智能娱乐机器人。它将生物机械运动与人类感官特性完美的结合在一起。可以对周围环境做出反应,因为它和人一样具有视觉、听觉、触觉。它可以做出诸如弯腰、坐下、站立、躺下、跳舞、练武术等许多动作。另外它还具有“语言”功能,能对周围环境刺激和遥控器发出的指令做出一些简单的语言回应。红外视觉功能保证了它可以避免撞到前方障碍物,这一功能还可使其跟踪移动物体,并可以不同姿态前进,头部也可以灵活转动。它还拥有自动睡眠和断电功能,并拥有预设、演示、预警等不同模式。Robosapien V2将给您的生活带来更多乐趣,是您生活中的好伙伴

该产品在国内没有销售,这是由海外流入的。

ROBOSAPIEN?V2能够和环境交流互动,甚至能对您的命令作出反应,还能用“真实”的声音对您的命令作出反应。Robotsapien装备了红外雷达传感器,它那可以移动的蓝色眼睛现在能够检测障碍物,跟踪移动物体,还能抓取您亲手递过去的物品。
在传感器方面,史宾机械人二代ROBOSAPIEN?V2 装备了视觉颜色传感器,这使它能够辨识物体的颜色和您的肤色,当它见到您的时候,它会摇摆身体,还会试着和您握手。立体声检测系统能让它对环境噪音作出反应。装备的激光跟踪系统能让它跟踪地上的标线,还能沿着标线走。史宾机械人二代ROBOSAPIEN?V2还有与其它机械家族成员互动功能,能够控制它已上市的小兄弟,Roboraptor?机械雷霸龙Robopet?机械宝贝

基本参数:
身高:32英寸 约为81cm
基本动作:坐,躺,站立
基本功能:识别物体颜色和肤色,有语音对话功能,能够自动沿地上的路线走
传感器:红外视觉系统,激光跟踪系统,立体声检测系统,手和脚上的传感器。

成色: 无包装,约8-9成新。性能正常。带遥控中英文电子档说明书

价格:888元

联系:QQ:240857490    手机:13805950498

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
307c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 1:04:00 [只看该作者]

真便宜啊。楼下秒吧

好消息!好消息!凡是有大泉州户口缺钱的朋友找你借钱,而你又不想借,把这个问题交给我,无风险又有抽成,应急借款,无需抵押无担保,马上联系我!电话/微信15559583758  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲聊王子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 3:22:00 [只看该作者]

秒了,要求看货现场交易。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 8:18:00 [只看该作者]

强大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 8:48:00 [只看该作者]

好玩吗? 保修多久?

买台来玩玩

zswzsx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 8:51:00 [只看该作者]

我上taobao看才188..

你也太黑了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码杂货店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2011-1-19 8:48:00的发言:

好玩吗? 保修多久?

买台来玩玩

很好玩的,还可以自己编程。我的实体店在晋江东石

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
数码杂货店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2011-1-19 8:51:00的发言:

你也太黑了

你注意看淘宝的帖子吧,不包好的。我的是全好的

数码杂货店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 11:09:00 [只看该作者]

307c
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 12:12:00 [只看该作者]

我也是东石的,你在东石那里?

好消息!好消息!凡是有大泉州户口缺钱的朋友找你借钱,而你又不想借,把这个问题交给我,无风险又有抽成,应急借款,无需抵押无担保,马上联系我!电话/微信15559583758  

数码杂货店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/20 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用307c在2011-1-19 12:12:00的发言:
我也是东石的,你在东石那里?

镇zf套房7栋6号店面(浪潮百货旁)

lyx68
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/20 20:49:00 [只看该作者]

打算去淘宝买个188的,坏的就当个摆设,好的玩腻了咱也来卖888,哈哈~

德天国际
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/20 23:31:00 [只看该作者]

lym1513
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/21 1:19:00 [只看该作者]

你也太黑了

13959999131、13799893316、15359999923

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt