泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑牛】=谷歌Nexus One,G5=【已出】

共有 2827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑牛】=谷歌Nexus One,G5=【已出】  发帖心情 发表于:2011/1/26 12:20:00 [只看该作者]

谷歌Nexus One,也就是G5,硬件配置跟G7差不多,G7是HTC的,谷歌G5算作嫡出吧,其他没什么太大区别

个人觉得外型上G5要比G7好看一点,当然这点见人见智了。

成色很好,只有几处轻微的使用痕迹,9几新绝对没问题,机子三无,屏幕贴膜完美无任何划痕,功能一切正常,过手保7天!

刚刚麻烦俊朗帅气的阿兄弟帮忙刷的2.3.1最新的安卓系统,非常好用,而且反应很流畅!

配置:1电池,1数据线,1充电器

出的话:已出,想要换点什么好玩的机子,出不了就自己春节自己用,再怎么也是爽机一部

暂时没时间上图,有意的兄弟当面看机,俺描述成色一般不夸张,相信我的来哈~

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 12:21:00 [只看该作者]

上市日期 纠错2009年
手机类型 纠错3G手机智能手机拍照手机
外观设计 纠错直板
主屏尺寸 纠错3.7英寸
触摸屏 电容触摸屏
主屏材质 AMOLED
主屏分辨率 480×800像素
主屏色彩 1600万色
网络模式 GSMWCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900WCDMA 850/1900/2100MHz
操作系统 Android OS v2.1
CPU型号 高通 snapdragon QSD8250
CPU频率 1024MHz
机身内存 512MB ROM+512MB RAM
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 黑色,棕色
手机尺寸 119×59.8×11.5mm
手机重量 130g

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2011-1-26 12:29:00的发言:
顶牛不顶机

顶机才更重要

俺这牛不值一文

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:30:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯子一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:01:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

煌辉专营店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:35:00 [只看该作者]

顶机也顶牛,g5的确不错。性能好!磨沙壳防刮。手感也很好。用上一年都不会觉得旧。以前有用过,价格也不错,性价比不错的机机

cyx30
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:42:00 [只看该作者]

强烈要求牛哥把我的名字修改下....没带王字旁的.靠...

黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用cyx30在2011-1-26 14:42:00的发言:

强烈要求牛哥把我的名字修改下....没带王字旁的.靠...

啊?!知错就改~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小小饭团
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:20:00 [只看该作者]

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 20:52:00 [只看该作者]

已出手,谢谢帮顶的兄弟们。

特别感谢旋哥!

┣╋【专职奶爸】╋┫

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt