泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [活动]2011蝴蝶酒吧-----泉州专业汽车音响改装夜

共有 3787 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州中正兄弟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[活动]2011蝴蝶酒吧-----泉州专业汽车音响改装夜  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:16:00 [只看该作者]

冷下来的天气,让音乐听起来格外有感觉,以音乐的名义拉开一轮冬日的狂欢热潮,有音乐伴随左右,愈寒冷,愈浪漫。天气让我们的鼻尖顽皮地红着,可是我们还是挚爱着这个季节,宠它没有其他,只因为此时可以肆无忌潬地用音乐取暖。

2011年蝴蝶酒吧-----中正(兄弟)改装夜拉开帷幕!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:18:00 [只看该作者]

内场部分 欢乐车友大聚会

时间
活动内容
备注
负责人
2130--2330
车友 互动 联欢
欢乐大转盘
规则
提供2个骰子
摇到2  KISS同桌的任意一人有效部位
摇到3 怪物史莱克
摇到4 爆眼龙(提供夸张爆眼眼镜)
摇到5  PASS 安全通过
摇到6 带搞怪假发
摇到7 喝一杯
摇到8 加一杯
摇到9 大满贯(三杯)
摇到10 蜘蛛人
摇到11 PASS 安全通过
摇到12 全垒打(大家一起喝一杯)

张琪

内场部分 演出爆点
演出时间
演出内容
负责人
2130--2200
VJ做出关于中正兄弟及改装案例的相关资料,大屏幕播放
阿娄
2200--2215
歌手混拍4
阿娄
2215--2300
DJ第一拍音乐开场,中间穿插发动机、刹车灯音效
阿娄
2300--2315
歌手混拍第4首阿杰(德国战车),舞蹈伴舞(穿赛车服),暖场气氛配合
阿娄 李斌
2315--2400
DJ第二拍,穿插相关发动机、刹车等音效
阿娄
2400-2415
歌手混拍4首(一首经典大歌)接成品舞——领舞
阿娄
2415--0100
DJ第三拍
阿娄
0100--0115
歌手4首(以气氛歌为主)接成品舞——领舞
阿娄
0115--0200
DJ第四拍
阿娄
0200--0215
歌手4首(暖场人员配合歌手气氛)
阿娄
0215--END
DJ第五拍
阿娄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:19:00 [只看该作者]

泉州中正兄弟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:21:00 [只看该作者]

用音乐取暖。。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州中正兄弟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮庭时尚会所
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 13:27:00 [只看该作者]

看到了脸熟的阿南~哈哈~

专注高档:

苹果 谷歌 多普达等等智能手机 各种数码产品

世界名品皮具 LV  GUCCI  Dior Chanel 等

世界各大名表 江诗丹顿 百达翡丽 伯爵 名士 劳力士 欧米茄等

地址:南安市区环西小区正大门内右侧1号店(潮庭时尚会所)

电话:13505966667 工作繁忙 谢绝短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 9:33:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。。

xiaobao
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 13:20:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 19:04:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。。

泉州中正兄弟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 12:23:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。。。。

泉州中正兄弟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 10:24:00 [只看该作者]

ding ...................

白米饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 10:36:00 [只看该作者]

阿南是个好兄弟!

泉州直饮水活动???中秋、国庆活动优惠时间:9月10日至10月10日,新

开户的用户:缴费两年的赠送5个月;缴费三年的赠送8个月;续费用户

不享受优惠!需要的朋友飒飒来
中正兄弟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 23:58:00 [只看该作者]

笨笨       

泉州中正(兄弟)汽车影音改装有限公司

中国十大汽车音响改装店

微信:ZZ85088888   客服:85088888

泉州中正兄弟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 12:07:00 [只看该作者]

...............

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt