泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出未开封TLC 液晶 晚会奖品。

共有 3918 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dreamson888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出未开封TLC 液晶 晚会奖品。  发帖心情 发表于:2011/1/28 12:12:00 [只看该作者]

出未开封TLC 液晶 年终晚会,得了个一等奖。手气不错。希望买主今年也有个好彩头。

参数如下:

--------------------------------------

基本参数
产品定位 纠错高清电视
屏幕尺寸 纠错32英寸
屏幕比例 纠错16:9
分辨率 1366×768
背光灯类型 CCFL冷阴极萤光灯管
最佳观看距离 1.8~2.5米
图像参数
支持格式 纠错720p(高清)
接收制式 PAL/NTSC/SECAM
音效参数
音效模式 纠错支持多种音效模式
立体声 纠错支持立体声
扬声器 纠错内置
功能参数
智能背光调节 纠错支持背光调节
电视接口
HDMI接口 纠错1×HDMI
其他接口 1×TV端子 
2×AV端子  
1×分量端子 
1×VGA接口 
1×音频接口
电力规格
产品功耗 纠错100W
其他参数
机身尺寸 含底座: 781.5×571.5×222mm
不含底座: 781.5×524×73mm
包装尺寸 纠错890×177×640mm
机身重量 含底座: 9.4kg
不含底座: 8.5kg
包装重量 纠错10.5kg
电视附件
包装清单 电视机身 x1
说明书 x1
电源线 x1
保修卡 x1
遥控器 x1
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 纠错1年
质保备注 纠错整机1年,显示屏3年
客服电话 400-866-5555
电话备注 纠错24小时电话服务

定价:2400 元,实价不刀,晚上回去上图。泉州市区交易,东西可来家里看。QQ:2064770 不常在线,可留言,注“电视”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dreamson888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 12:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcyyj718
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 13:14:00 [只看该作者]

这价直接商场买还有送东西,何必找你

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安mystery
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用zcyyj718在2011-1-28 13:14:00的发言:

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安mystery
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2011-1-28 12:39:00的发言:

来把大刀 2000收 哈哈

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

dreamson888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2011-1-28 12:39:00的发言:

来把大刀 2000收 哈哈

兄台如果是来顶帖,欢迎,如果带刀来就不必了。

dreamson888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用zcyyj718在2011-1-28 13:14:00的发言:

如果 可以买到,欢迎找商场。

爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 15:50:00 [只看该作者]

我买了台创维的商场标2699,我找创维售后点买才2499还整机包3年,不单屏幕就连零配件多3年。LZ折价很难

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用dreamson888在2011-1-28 15:42:00的发言:

如果 可以买到,欢迎找商场。

2500还有得找<2570-257=2313>,2700就可以买32寸LED的了

海山
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 18:33:00 [只看该作者]

刚买了态康佳32寸的,LED,2699,还补贴300元

现在都流行要么是3D,要么是LED拉

实在话,绝非拆台啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
永诺演艺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 20:06:00 [只看该作者]

承接大中小型各类文艺演出,活动策划

提供主持人、礼仪、模特。

Tel:13799523177

q q:103013344

欢迎来扰。
dreamson888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2011-1-28 15:50:00的发言:

我买了台创维的商场标2699,我找创维售后点买才2499还整机包3年,不单屏幕就连零配件多3年。LZ折价很难

售后点不怕买到返厂货。佩服兄台的关系,不过电器这东西真要保的还是要包换好。

shan613
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 11:06:00 [只看该作者]

不是告诉你方法变现了吗?我那年中的特等奖,没用我告诉你的方法真是很傻很天真!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dreamson888
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2011-1-28 19:00:00的发言:

什么价啊!

都那么不想卖还不如留着自己用

想卖,只是没上商场看什么 行情。能接受就好。已上图,自砍一刀了。诚意交易。

来喷的就免了。不买来顶欢迎,别不买乱吠。

雨淋沐风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/13 10:45:00 [只看该作者]

楼主,先帮你顶下

不过确实轻工的32寸现在都比你的这个便宜,还返现金

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt