泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 学历,工程师职称评审,会计证,教师证,英语,计算机

共有 75396 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怡特学历教育
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
学历,工程师职称评审,会计证,教师证,英语,计算机  发帖心情 发表于:2011/2/4 23:48:00 [只看该作者]

福建怡特教育祝您新年新气象 ^_^
1:厦大,福大自考最快1年毕业,含金量高
2:网络教育免试入学,易学易毕业
3:成考函授插班跟读,提前毕业,免费辅导班
4:研究生,工程师,会计师,经济师职称评审
5:教师证,会计证,计算机,英语培训保过班
6:幼儿,成人-钢琴 美术 书法 奥数 象棋等培训
7:日本,美国留学,包签证
8:高考,艺术类,培训。
福州张老师电话:15280002810
泉州林老师电话:13600775872 qq527339333
地址:仓山区对湖路21号侨联活动中心(海军礼堂对面)

1:厦大,福大自考最快1年毕业,含金量高

2:网络教育免试入学,易学易毕业

3:成考函授插班跟读,提前毕业,免费辅导班

4:研究生,工程师,会计师,经济师职称评审

5:教师证,会计证,计算机,英语培训保过班

林老师电话13600775872 qq5845558

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
德天国际
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/5 15:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2011/2/5 22:36:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wcg1120
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 13:46:00 [只看该作者]

此处省去一万字

wcg1120
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 13:47:00 [只看该作者]

此处省去一万字.

wcg1120
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 13:47:00 [只看该作者]

此处省去一万字

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wcg1120
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

此处省去一万字

白色〓乌鸡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 14:46:00 [只看该作者]

微信:86125233  

手机13788800255
zzh331613380
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 19:31:00 [只看该作者]

联系QQ1144599214
无情轩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 11:36:00 [只看该作者]

colalin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 0:28:00 [只看该作者]

继续教育期数不够,能帮补全评中级否?

QQ:10135021

短信:13599779906

忘记
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 15:59:00 [只看该作者]

会计师是怎么个搞法

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 18:53:00 [只看该作者]

本科文凭一本多少  联系13599996997

axmycy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 14:04:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 14:04:00 [只看该作者]

顶!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt