泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特大通知,所有服务全免费

共有 3654 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷得惊动党
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特大通知,所有服务全免费  发帖心情 发表于:2011/2/6 16:47:00 [只看该作者]

我是好人,免费服务

咱不像雷锋叔叔那么伟大/闷騒,把好事写在日记本上,咱做好事喜欢明着来

这段日子比较有时间,经过慎重考虑,决定做些有意义的好事打发时间

现本人免费扶18岁到28岁的漂亮美女过马路,另外刚看了个推油的帖子,

咱俺也来抢一下生意,免费推油,服务对象同上,双方对眼着可本人可长期服务

有意者直接跟贴留名,或通过你知道的联系方式提前预约

特此通知,请大家告诉大家

国际惯例,看贴留名,大家应该懂得,祝E友们新年快乐

提高知名度,新年启用新ID
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷得惊动党
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 16:53:00 [只看该作者]

沙发自己先坐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cyyenjoyqz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 17:17:00 [只看该作者]

顶了。。敢问楼主性别?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jz_cool
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 18:27:00 [只看该作者]

母的话我上

无喜无悲,凭心而已。

穷得惊动党
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用jz_cool在2011-2-6 18:27:00的发言:
母的话我上

可惜俺男滴,让你失望了,还有本人只为美女服务,嘿嘿

a199980314
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 22:31:00 [只看该作者]

这也有

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 9:42:00 [只看该作者]

中性的服务吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 11:25:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
穷得惊动党
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用龙啸江湖在2011-2-7 9:42:00的发言:
中性的服务吗

中性没手感,而且时间有限,排队的人太多了,就算了,要的话这些中性人的生意让给你们做啊

穷得惊动党
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2011-2-6 18:57:00的发言:

带弟子不 ?

哈哈,这么谦虚啊,要的话当然可以共同交流交流服务心得啊,反正排队的人也太多,一人正愁忙不过来

罒尛明
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 12:16:00 [只看该作者]

你免费 我论姿色倒贴-

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

穷得惊动党
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用罒尛明在2011-2-7 12:16:00的发言:

你免费 我论姿色倒贴-

哈哈,抢我生意啊,欢迎,

不过也许美女们一看你那"希哥"头像

怕你给她们拍写真,可能不会找你哦

你以为你是我啊

俺是老实人

穷得惊动党
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 12:32:00 [只看该作者]

新年新气象,恭喜发财图片点击可在新窗口打开查看

套用某人的话,如果顶贴是一种错我宁愿一错再错图片点击可在新窗口打开查看

新ID出来帮顶晾个相,混个脸混图片点击可在新窗口打开查看

闽C_00001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 12:39:00 [只看该作者]

这小子 真能说话! 我这顶上了!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt