泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HTC A8180 渴望行货G7 冲新送卡很给力

共有 3909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ted3663
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HTC A8180 渴望行货G7 冲新送卡很给力  发帖心情 发表于:2011/2/10 3:08:00 [只看该作者]

HTC A8180  渴望 行货 G7 冲新(用了个半月不到) 还送你自己买的16G行货内存卡G7挑卡哦)买机的头件事就是跑去整机包膜 所以至今成色依然 全套依然

现在想换机玩 只换 苹果iPhone 4 白色 苹果 iPhone3GS 32G 白色16G也行

其余的的机子请勿扰 来电短信:13505022092

泡泡网手机频道1月30日 从“野火”到“渴望”,HTC进入中国大陆市场就一直没有辜负众人对它的期待。无论是其强大的硬件配制,还是其卓越的操作系统,甚至与其大气的商务形象,渐渐被众多消费者认可,甚至推崇。年底这款HTC A8180行货在商家“盛通创新”的报价为3599元

按此在新窗口浏览图片

这款HTC A8180行货外壳采用磨砂材质,不容易留下指纹 三围分别是:119×59.8×11.9mm,重135g。采用了和G5一样的3.7英寸触摸屏,支持多点触控,屏幕为QWGA级,分辨率达到了480×800,显示效果细腻清晰 高通1GHz的Snapdragon处理器,配置了576MB RAM+512MB ROM,配置可谓豪华,目前行货版直接搭载Andriod2.2版本的原生操作系统,应用了HTC自家的Sense界面,应用起来华丽流畅,年底还有望支持Android3.0

按此在新窗口浏览图片

这款HTC A8180行货支持WCDMA、HSPDA网络,GPS导航、蓝牙、Wi-Fi、重力感应、3.5mm耳机接口一应俱全,无论是商务还是娱乐需求,统统都轻松搞定。Desire机身背面是一颗目前主流的500W像素摄像头,还很厚道的搭载了LED闪光灯,支持自动变焦,最大可拍摄720×480分辨率的视频

这款HTC A8180行货不负众望,开拓了大陆的消费市场,它继承了本系列前几代机型的不同特征,博取众长,拥有Hero的微微翘臀设计;拥行货版本直接搭载了android 2.2版本系统平台;内置有主频高达1GHz的SnapDragon高性能处理器,同时具备了512MB ROM和576MB RAM,价格却不比水货贵多少,是Android旗舰的理想选择。而现在,A8180,带着其超高的性价比,正“渴望”被您带回家一起分享。

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小小饭团
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 11:48:00 [只看该作者]

PM底价...

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
用心感觉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 12:09:00 [只看该作者]

什么颜色,PM低价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ted3663
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 13:42:00 [只看该作者]

请短信或来电骚扰

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ted3663
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 13:43:00 [只看该作者]

机子颜色请看上传图

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ted3663
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 13:43:00 [只看该作者]

机子冲新 就不拍图片了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑色契约
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 20:35:00 [只看该作者]

ted3663
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 22:36:00 [只看该作者]

感谢帮顶

ted3663
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 22:37:00 [只看该作者]

自顶一下

ted3663
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 22:37:00 [只看该作者]

再自顶一下

ted3663
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

好机 别让它沉了

syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 22:57:00 [只看该作者]

整机包膜就废了 这种整机包膜的一撕触摸屏非常容易坏掉

TEL:18105950123
午夜激情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 23:18:00 [只看该作者]

dio321
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/19 12:16:00 [只看该作者]

2千多块的手机还想换苹果4   傻B

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt