泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一数字电视接收机顶盒 ......要能看数字电视的

共有 14307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rambus
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:25:00 [只看该作者]

广电垄断780~~~还有一些优惠措施的~可以订整年送盒子~可以考虑考虑其他优惠措施的~外面卖的盒子估计没用~那张授权卡是和盒子的序列号对应的~对不上号就看不了节目了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:50:00 [只看该作者]

电信的机顶盒一样吗,,,我有一台斯达康MC1018

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 16:44:00 [只看该作者]

不一样...简单说了,所有的人即使弄到跟广电一样的机顶盒都没有用,除非你能弄到智能卡,并且得到跟你手上的机顶盒的对应授权,否则一概无用~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 17:01:00 [只看该作者]

吗的 那就是说 以前我们家里可以分几个电视 到以后就不能看了 只能在大厅看?那广电这叫为人民?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2006-5-12 16:44:29的发言: 不一样...简单说了,所有的人即使弄到跟广电一样的机顶盒都没有用,除非你能弄到智能卡,并且得到跟你手上的机顶盒的对应授权,否则一概无用~

我从大厅那个拿到房间都可以用的 再买一个就可以在房间看了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 20:03:00 [只看该作者]

呵呵俺们公司做这个的。。

广电抓很严啊。。不是人人都可以做地。。呵呵。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 20:11:00 [只看该作者]

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-5-23 17:07:31的发言:

我从大厅那个拿到房间都可以用的 再买一个就可以在房间看了

这个我清楚不过了,你现在机顶盒上插着智能卡拿到哪里都能看!但是如果没有智能卡授权的话你还是看不了~

再次简单说,如果没有智能卡,你的机顶盒就像你买的DVD一样,没有放碟进去你看什么?

┣╋【专职奶爸】╋┫

惠安石雕
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:40:00 [只看该作者]

阿扁啊.帮你顶...............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

我爱DC
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2006-5-24 9:21:26的发言:

这个我清楚不过了,你现在机顶盒上插着智能卡拿到哪里都能看!但是如果没有智能卡授权的话你还是看不了~

再次简单说,如果没有智能卡,你的机顶盒就像你买的DVD一样,没有放碟进去你看什么?

那不是每个房间都要交钱?那每月要多少钱啊!

这算什么事啊!

大家抵制!不要转数字电视!

阿扁
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用我爱DC在2006-5-24 10:02:07的发言:

那不是每个房间都要交钱?那每月要多少钱啊!

这算什么事啊!

大家抵制!不要转数字电视!

又是一个垄断的行业 不转只有5台啊 靠 现在分机都不能分 郁闷 要是冬天就不能在被窝里看电视了

我爱DC
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-5-24 10:21:07的发言:

又是一个垄断的行业 不转只有5台啊 靠 现在分机都不能分 郁闷 要是冬天就不能在被窝里看电视了

我们不转有20几台。

我爱DC
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 11:48:00 [只看该作者]

刚在网上google一下,找到了这个:

http://www.zjhldg.com/bxy/dvd-tv.htm

数字机顶盒、DVD用户的苦恼

数字机顶盒、DVD一般放在客厅里,只有在客厅里才能收看数字电视或者DVD!到了冬天,在卧室里或其他房间里也想收看,就毫无办法,除非再买几台数字机顶盒、DVD,或者搬来搬去。

卫星接收机用户的苦恼   

装了一个大天线,配了一个高频头,拉了很长的电缆线,再买一个卫星接收机,结果还是只能有一个电视能够收看卫星节目,其他在各个房间里的电视机没有办法收看。

我公司推出的数字电视伴侣,很好地解决了这类家庭应用的难题。 可将数字机顶盒的信号,用无线方式发送到各个房间,这样在其他房间就不需购买类似的机顶盒,也不需支付两份使用费用就可以尽情享受。   数字电视伴侣产品也可以用来无线传输DVD、卫星接收机等信号,实现一机多房间共享专门设计的远红外遥控系统,可以在远处遥控换台,产品包含一套发射器及其电源、一套接收器及其电源,以及配套的专用电缆。 产品特性 · 数字电视伴侣产品共有四个频道可供选择。 · 发射机与接收机同频道成对使用,也可以同频道一对多使用(一台发射机发射信号,多个接收机同频道接收,接收同步、精确,相当于无线视频分配器),也可以不同频道多对多使用(每个发射机占用1个频道,最多支持4个频道的音、视频传送,互相不串扰) · 433MHz远红外遥控信号回传 · 支持NTSC或PAL制式的视频传输和立体声音频传输 · 无线传输距离在空旷地最远可达100 米 · 工作温度范围: 0℃ ~ +60℃ · 机内置有全向天线,产品结构小巧,外形美观 · 全硬件设计,无需安装任何软件,拆装方便,便于移动,免去繁琐的布线施工 · 兼容录像机,摄像机和数码相机等设备 · 节能型极低功耗 · 发射器输入端可以与摄像机/带有AV输出的摄像头/VCD/DVD播放机/电视选台器/卫星接收机/机顶盒/音响/计算机声卡/麦克风等带有视频或音频输出的设备连接,并将视频及音频信号无线传送到接收器 · 接收器输出端可以与大屏幕电视机/LCD电视/等离子电视/磁带录像机/硬盘录像机/视频投影仪/电脑电视接收机/音箱等带有视频或音频输入的设备连接

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt