泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 「言」T版银河强机 三星T959 全新到货。

共有 3118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
「言」T版银河强机 三星T959 全新到货。  发帖心情 发表于:2011/2/13 17:50:00 [只看该作者]

基本参数

上市日期 2010年

手机类型 智能手机
  手机制式 GSM
  支持频段 GSM 900/1800/1900MHz
  数据传输 GPRS,EDGE
  屏幕材质 Super Amoled
  屏幕色彩 1600万色
  主屏尺寸 4英寸
  主屏参数 480x800
  触摸屏 支持
  操作系统 Android OS v2.1
  用户界面 Touch Wiz 3.0
  CPU型号 A8 1Ghz
  存储卡 MicroSD卡
  标配 锂电池,充电器,说明书
  保修政策 行货联保1年

产品外形

外观设计 直板
  机身颜色 黑色
  产品天线 内置

拍照功能

摄像头 内置
  连拍功能 支持
  视频拍摄 支持

娱乐功能

录音功能 | 电子书
  视频播放 支持3GP/MPEG-4等格式
  音乐播放 支持MP3/AAC/eAAC+/WMA等格式
  游戏 内置

数据功能

Wi-Fi功能
  蓝牙功能 支持蓝牙2.0
  耳机插孔 3.5mm
  数据线接口 USB v2.0

基本功能

短信(SMS) | 彩信(MMS) | 免提通话 | 情景模式 | 闹钟功能 | 日历功能
  输入法 中文输入法,英文输入法
  通话记录 已接+已拨+未接电话

网络功能

电子邮件 | WWW浏览器 | WLAN功能
  WAP浏览器 WAP 2.0

商务功能

备忘录 | 日程表 | 世界时间

其他功能

待机图片 | 计算器 | 图形菜单 | 单位换算

广言数码全新到货     参考价:26xx     支持刷卡       咨询:1555 911 5678     130 1586 4444

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyu293
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/13 18:04:00 [只看该作者]

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/13 18:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头爱水
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 11:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt