泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐][贴图]衙口猪油粕 支持淘宝交易了

共有 256423 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐][贴图]衙口猪油粕 支持淘宝交易了  发帖心情 发表于:2011/2/17 0:09:00 [只看该作者]

衙口猪油粕闽南特产,石狮茂林路135号,电话15059550320

请把产品上传到平台,未经许可,谢绝使用TB链接

旧时,由于物质匮乏,许多非常简单的食物都可以让人吃得津津有味,就算是到了现在,还是有很多人对曾经的那些食物念念不忘。

许多人的记忆中,都曾经有过这样的一个情景:围着炉鼎,缠在母亲的身边,为的就是吃一块刚熬过猪油,喷香酥脆的猪油粕。

所谓的“猪油粕”,也就是猪肉熬制猪油之后的剩余残渣。对于现在崇尚健康饮食生活的人来说,这种食品不够健康,也不够营养。但是在过去那个物质匮乏的年代,对于吃惯了芋头、番薯等粗粮的人来说,可以吃上一点猪肉粕,已经是人间美味。那时只要几块萝卜、一块猪油粕,就能配着吃下一大碗饭,而且这猪油粕啊,往往父母还舍不得吃,一定得留给孩子。很多嘴馋的孩子可是将它偷偷拿来吃,作为那个年代珍贵的零食。

新加坡女作家尤今以她饱含深情的笔触描写道:“猪油渣,是人间罕见的美味。极端的脆,轻轻一咬,‘咔嚓’一声,天崩地裂,小小一团猪油像喷泉一样,猛地激射而出,芬芳四溢,那种达于极致的酥香,使脑细胞也大大地受到了震荡,惊叹之余,魂魄悠悠出窍。”小小的猪油粕,在文学描写中,被添上了巨大的魅力。

欢迎品尝

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 0:16:00 [只看该作者]

哇哇哇哇。。。大爱。。怎么卖?!!!一次性要多少泉州可以送货?

问世间情为何物?..佛曰:废物..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kede0006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 0:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 0:50:00 [只看该作者]

多少钱,有意

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 7:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 9:01:00 [只看该作者]

45?太贵了吧,价格公道点的话,真想买些来回忆一下童年.不过.这东西不可多吃,再者,现在谁也吃不出小时候的味道了,一来,小时候没什么可吃,所以,吃什么都香,二来,小时候那时的猪肉基本上都是农家自养的土猪肉去炸的,自然会更香,现在,大部分是饲料猪,和以前的比不了了.

偶系泉州狼
yiko_xh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2011-2-17 9:01:00的发言:
45?太贵了吧,价格公道点的话,真想买些来回忆一下童年.不过.这东西不可多吃,再者,现在谁也吃不出小时候的味道了,一来,小时候没什么可吃,所以,吃什么都香,二来,小时候那时的猪肉基本上都是农家自养的土猪肉去炸的,自然会更香,现在,大部分是饲料猪,和以前的比不了了.

QQ:244645442
chenjialin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 18:06:00 [只看该作者]

你那种真空包的一包多重?。。。问了老妈。。你这价格。。确实是。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
覆雨浪翻云
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 19:33:00 [只看该作者]

好东西

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞鱼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 20:06:00 [只看该作者]

阿三三,卖肉卖到这儿了,我顶你。三三的肉很好吃

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lavava
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 21:31:00 [只看该作者]

顶阿三,看上去不错啊

chenguolong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 21:35:00 [只看该作者]

换号顶,三三

棋盘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 21:46:00 [只看该作者]

食过~来顶顶~~~~~~~~~~~~~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
性感挖掘师
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 1:15:00 [只看该作者]

我以前买过一次65的。还是让同事带来的。感觉这个挺好吃的。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

棋盘
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 16:28:00 [只看该作者]

帮顶有奖吗

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt