泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐][贴图]衙口猪油粕 支持淘宝交易了

共有 256425 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐飞翔
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 17:30:00 [只看该作者]

好东西 好东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
交易168
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/27 12:48:00 [只看该作者]

花生多少钱?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 12:34:00 [只看该作者]

顶更健康

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsd06
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【青阳阳光】经典IBM-HP-DELL实惠笔记本电脑电脑  发帖心情 发表于:2011/6/22 15:52:00 [只看该作者]

呵呵 不知道什么东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亥月亥日亥时
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 9:59:00 [只看该作者]

顶顶更健康~

QQ:254348
快乐飞翔
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 18:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
车衣裳泉州店
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 14:29:00 [只看该作者]

您可能不清楚区别。麦卡尽管和车衣裳都在使用同一个厂家的产品,但车衣裳使用的9900系列是专业为车身包覆及改色而设计的高端产品,麦卡则使用另一种贴膜产品9800LT。产品的性能介绍和区别部分可以参考厂家的网站。http://www.mactac.com.cn/products2.asp?zid=8&did=3&sid=61

车衣裳是专业9900系列的中国总经销商。而麦卡则只是9800产品的总经销,不是麦可贴的总经销。
http://www.mactac.com.cn/delerweb.asp

除此之外,关于产品和技术部分的差异请详见上面的说明部分。

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
寂寞音乐
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 10:10:00 [只看该作者]

帮顶,【寂寞音乐】祝您生活愉快!

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\BABYFACE\88酒吧\杜尚\1801BAR\上上酒吧等常播放的酒吧音乐。销售热线:13610120068/QQ:939881145
小马哥
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 7:03:00 [只看该作者]

记号!!!!!

octt
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 23:25:00 [只看该作者]

经常自己到英林去买。下午两三点的时候刚炸出来还有余热吃起来更香。

Tel:18006O43309

QQ:147857386

梁山伯
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 18:38:00 [只看该作者]

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
紫色幽默
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 18:29:00 [只看该作者]

哇  我要   怎么买呀  我去石狮买过

快乐飞翔
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 16:04:00 [只看该作者]

小颜902
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 13:33:00 [只看该作者]

这个好

一天四季
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 22:56:00 [只看该作者]

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt