泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玩具只批发不零售,专业实体店,淘宝店供货!

共有 7081 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yapintoys
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩具只批发不零售,专业实体店,淘宝店供货!  发帖心情 发表于:2011/2/20 17:50:00 [只看该作者]

玩具只批发不零售,专业实体店,淘宝店供货!
我们是雅品玩具!

位于世界玩具生产基地----广东澄海!
专业玩具批发!专业为各位卖家朋友提供质优价廉的优质货源!
所有产品,标价的一半就是批发价!
提供整箱批发,小额混批!

提供支付宝担保交易,自提货物,物流代收货款等多种交易方式!

QQ:2502441947
更多产品请登录我们的批发网站:http://yapintoys.cn,alibaba.com

儿童玩具车3c认证25.5cmAGLED合金..
11.80
1个起

儿童玩具车3c认证15cm合金滑行消防..
8.90
1个起

儿童玩具大号DIY自装拆装工程车网..
8.80
1个起

儿童玩具车加厚版合金手指单车带锁..
3.80
1个起

儿童玩具上链上发条小龙虾玩具儿童..
1.60
1个起

儿童玩具 带铃声拉线小母鸡玩具儿..
1.55
1个起

儿童玩具变形金刚蜘蛛小吸塑包装(..
7.80
1个起

儿童玩具新阳光正品6合1太阳能玩..
7.60
1个起

高档银色不锈钢专业yoyo球(可混批)
4.80
1个起

儿童玩具车5通遥控打弹坦克发射子..
43.00
1套起

儿童玩具 3C认证合金回力战斗机(..
11.00
1个起

玩具车3c认证25.5cm合金滑行货柜车..
23.00
1套起

儿童玩具车 声光版惯性军车两款混..
6.80
1个起

儿童玩具士兵级变形金刚大黄蜂擎天..
1.60
1个起

儿童玩具科教产品儿童玩具DIY盐水..
5.85
1个起

儿童玩具仿真武器套装古剑弓箭PA38..
8.20
1个起

[/url]

儿童玩具仿真武器套装古剑弓箭PA66..
7.50
1个起

儿童玩具车仿真武器套装古剑弓箭PA..
6.20
60个起

儿童玩具 益智玩具39片积木自装工..
7.20
1个起

儿童玩具车 玩具汽车喜洋洋卡丁车..
11.50
1个起

儿童玩具电动带音乐灯光自行车坐人..
13.00
1个起

儿童玩具46CM7彩灯陀螺仪变速档遥..
105.00
1个起

儿童玩具车 玩具汽车万向电动赛车..
9.90
1个起

[url=http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/912650960.html]

儿童玩具 电动托马斯轨道积木(可混..
8.95
1个起

儿童玩具【专业玩具批发】仿真工..
1.90
1件起

儿童玩具车 汽车玩具888变形跑车展..
12.90
1个起

儿童玩具AQ868变形恐龙(可混批)
11.60
1个起

儿童玩具1:24变形大黄蜂YPXS008可..
28.50
1件起

儿童玩具变形狮狼吸塑包装两款混发..
10.60
1个起

儿童玩具车 玩具汽车828变形工程车..
10.80
1个起

儿童玩具WALL-E瓦力机器人opp包装
2.30
1个起

儿童玩具车 玩具汽车超大20CM惯性..
6.90
1个起 混批

更多产品,请登录我们的阿里巴巴网站:http://yapintoys.cn.alibaba.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yapintoys
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 18:04:00 [只看该作者]

另有几十款芭比娃娃没有上架,一律可以混批!需要请联系QQ1149892915索取资料!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yapintoys
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 20:00:00 [只看该作者]

顶一下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yapintoys
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 21:37:00 [只看该作者]

呵呵,再顶一次!

诚信啊郎
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 8:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
仁奋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 9:19:00 [只看该作者]

买多少算批发?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yapintoys
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 13:41:00 [只看该作者]

另有几十款芭比娃娃没有上架,一律可以混批!需要请联系QQ1149892915索取资料!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 13:59:00 [只看该作者]

恒兴电讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 14:45:00 [只看该作者]

点击直接进入【恒兴电讯】

地址:泉州市侨乡商品街义春前街17号1-3恒兴电讯

售机热线:15559115666

客服QQ:1599201200  1677591010

售后或软件问题:13290858585

支持刷卡消费

yapintoys
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/22 11:52:00 [只看该作者]

另有几十款芭比娃娃还没有上架,都是可以混批的,需要报价资料的请联系QQ1149892915

yapintoys
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 13:27:00 [只看该作者]

新上了精灵斗虫,需要请联系QQ:1149892915!

yapintoys
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 14:43:00 [只看该作者]

欢迎批发!
新上了精灵斗虫,需要请联系QQ:1149892915!

yapintoys
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 11:17:00 [只看该作者]

呵呵,顶一下了!QQ1149892915

yapintoys
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 22:06:00 [只看该作者]

新上几款合金车,质量很不错的,喜欢的朋友到店里看!

yapintoys
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/5 11:27:00 [只看该作者]

新上几块合金车,质量很不错的,需要到店里看!

总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt