泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 祖传秘方!!!!专治结肠炎!!

共有 3481 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cjyxuan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
祖传秘方!!!!专治结肠炎!!  发帖心情 发表于:2011/2/21 17:42:00 [只看该作者]

祖传秘方!!专治!!针对!!多年肠胃不好,引发的结肠炎,拉肚子。

纯中草药制作的药丸。

有此起病多缓慢,病情轻重不一,腹泻是主要症状,排出脓血便、粘液血便或血便,常伴里急后重,有腹痛→便意→排便→缓解的特点。                                   

类症状的朋友大可以一试,疗效明显,并可根治。好东西,话不多说。

联系方式 QQ:1584865594            电话:15377992755

联系人    : 朱小姐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚信啊郎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 18:12:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjyxuan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 20:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cjyxuan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/22 19:10:00 [只看该作者]

祖传秘方!!专治!!针对!!多年肠胃不好,引发的结肠炎,拉肚子。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cjyxuan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/23 18:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永定泡鸭爪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/23 19:06:00 [只看该作者]

价格和疗程呢,在哪里。

永定灿丰牌泡鸭掌泉州云谷配送中心,诚征经销商,电话18965651263,qq;569366357
cjyxuan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/24 18:35:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2011-2-23 19:06:00

价格和疗程呢,在哪里。

价格500克 600元,  有得了4,5年的朋友用药200元就好了, 可以根治的 ,您大可一放心一试/

cjyxuan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/24 18:40:00 [只看该作者]

马上就有疗效, 一般不用多长时间就可以根治,不过您要确定是结肠炎!

cjyxuan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/26 4:19:00 [只看该作者]

cjyxuan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 22:46:00 [只看该作者]

纯中草药制作的药丸。

有此起病多缓慢,病情轻重不一,腹泻是主要症状,排出脓血便、粘液血便或血便,常伴里急后重,有腹痛→便意→排便→缓解的特点。                                   

类症状的朋友大可以一试,疗效明显,并可根治。好东西,话不多说。

联系方式 QQ:1584865594            电话:15377992755

联系人    : 朱小姐

cjyxuan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 1:21:00 [只看该作者]

日期:2011-3-4
专治结肠炎 12:32:44
药,收到了吗?

老群 12:36:11
收到了。。
专治结肠炎 12:36:24
试过了吗。。。
老群 12:36:43
昨晚刚吃。
老群 12:36:47
今天也吃了。
专治结肠炎 12:36:50
这么样!!!

老群 12:37:08
没这么快吧。。
专治结肠炎 12:39:20

老群 12:39:59
昨晚吃的。。今天倒是拉了一次肚子
专治结肠炎 12:40:37
= =。额。

老群 12:40:52
好的
专治结肠炎 12:41:00
再过几天看看!
专治结肠炎 12:41:03
肯定能好的!
老群 12:41:25
嗯。。。吃几天试试
专治结肠炎 12:41:28
嗯,日期:2011-3-5
专治结肠炎 18:51:28
您有继续吃药吗?要坚持!
老群 18:51:55
有的
专治结肠炎 18:53:15
怎么样,有改善吗
老群 18:54:08
就是今天早上起来后..第一次不是拉..第二次拉了
专治结肠炎 18:55:05
比起前天有没有好些, 还有我想问问.你有喝酒还是爱吃海鲜的习惯吗
老群 18:55:57
喝酒会..但是这几天没喝...海鲜有时吃..这几天没吃
专治结肠炎 18:56:29
暂时不要喝酒,特别是啤酒.
老群 18:57:12
从吃药起..都没喝过
专治结肠炎 18:58:39
恩,坚持. 您属于比较严重的, 拉肚子一定要治好, 没治疗好会出大问题的, 
老群 19:01:22
嗯...日期:2011-3-7
专治结肠炎 20:10:04
0.0

专治结肠炎 20:11:15
这么样,最近有好嘛,
日期:2011-3-9
老群 9:57:15
便血有改善点了。。。一天还是后二次大便。。早晚。。正常的
专治结肠炎 14:59:53
嗯啊
着就是有效果了啊,还要再多吃段时间,你拉稀时间有点久了啊。要调节一段时间,会断根,全好的
老群 15:11:07
调节一段时间看看再说
专治结肠炎 15:12:56
嗯,

专治结肠炎 15:13:03
如果以后好了帮我多多宣传哟,

老群 16:13:54
好的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjyxuan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 3:08:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt