泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出在保九五新高配-惠普康柏CQ36

共有 2365 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趴墙头等红杏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出在保九五新高配-惠普康柏CQ36  发帖心情 发表于:2011/2/25 15:08:00 [只看该作者]

如题:

1.  在保, 最低保守9.5新,13.3 LED屏

2.  I3 350M处理器,2G DDR3,320G  7200转高转硬盘,双显卡(HD4550物理独显512M 以及INTER集显),内置摄像头, HDMI E-SATA DVD刻录光驱(光雕) ,带指纹识别器(三楼那款是不带的)

3. 201008产 配件:主机,原电,原冲,其它配件无,

4. 拍得不好,大家将就看,明盘3300,非诚勿扰,谢谢.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 15:16:00 [只看该作者]

外观方面,惠普CQ36-118TX与之前的CQ35系列一样采用了惠普独创的“Imprint膜内漾印”技术,经过特殊的工艺处理,在钢琴漆的表面下呈现出了纹理分明的方格、圆点等图案,托腕处加入了银色与暗纹,配合A面的烤漆工艺,整机显得更为精致靓丽。惠普CQ36采用13.3英寸16:9比例屏幕,分辨率为1366×768。

性能上,惠普 Compaq Presario CQ36-118TX采用目前主流的32纳米技术Nehalem核心架构的Intel Core i3-350M处理器,主频2.26GHz,3M三级缓存,搭配Intel HM55芯片组,功耗更低,性能更强,原来的酷睿T系列处理器完全不在一个档次。内置ATI Mobility Radeon HD4550独立显卡,其拥有512M DDR3显存,支持DirectX 10.1等。标配2GB DDR3 1066MHz内存,320G 7200转高速硬盘,以及支持光雕刻录和SuperMulti技术的DVD刻录机,预装Windows 7 Home Premium操作系统。

PConline产品库——规格参数
品牌:
系列:
型号:
Compaq Presario CQ36-118TX
处理器:
Intel Core i3-350M(2.26GHz)
主板芯片组:
Intel HM55
内存容量:
2GB
硬盘容量:
320GB
光驱类型:
DVD刻录机
屏幕尺寸:
13.3英寸
显卡芯片:
ATI Mobility Radeon HD 4550
网卡:
内置10-100-1000M网卡
无线通讯:
802.11a/g/n无线网卡,内置蓝牙
内置摄像头:
内置摄像头
USB:
3个,USB2.0
读卡器:
五合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
扩展槽:
1个Express卡
其它接口:
Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量:
约2.12Kg
操作系统:
未预装系统,推荐使用Windows 7

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sogood822
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 15:56:00 [只看该作者]

有意PM

qq   598001157
趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 18:18:00 [只看该作者]

顶上去.一会上图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 21:25:00 [只看该作者]

PM

趴墙头等红杏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 23:23:00 [只看该作者]

上图了,,如果有需要可加QQ传高清大图.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sogood822
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/26 10:09:00 [只看该作者]

多少PM

qq   598001157
趴墙头等红杏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/26 13:25:00 [只看该作者]

上图

趴墙头等红杏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 17:03:00 [只看该作者]

shenhaihan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 0:02:00 [只看该作者]

3000拿下!

联通宽带,让世界自由联通!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt