泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没有小偷。。偷只苹果4的来卖我 价格2000收

共有 13907 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccy6000
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:02:00 [只看该作者]

够贱

马化腾:九四四六五零七五
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nayxj
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:07:00 [只看该作者]

有的事情怎么想和怎么说是两码事

怎么说和怎么做又是两码事

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱滋仔
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:15:00 [只看该作者]

3000ikkjjjjjj

专业翻新核弹头,回收铀,潜艇抛光、镀膜,回收二手航母、火箭,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面积尘,有发票联系15859583800电话
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈晓明
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:17:00 [只看该作者]

有小偷就进来聊天下

小泳
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:18:00 [只看该作者]

哎··神经··有小偷的来·5000秒!

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
陈晓明
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:19:00 [只看该作者]

随时欢迎

泉州孔子
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:20:00 [只看该作者]

楼主脸皮够厚啊

QQ64200348
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱滋仔
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:22:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaas( ⊙ o ⊙ )啊!assassination

专业翻新核弹头,回收铀,潜艇抛光、镀膜,回收二手航母、火箭,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面积尘,有发票联系15859583800电话
豹哥
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2011-2-27 21:14:00的发言:
先偷别人的卖你.再偷你的卖别人

QQ727809077
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈晓明
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:44:00 [只看该作者]

咱瘄郎
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用陈晓明在2011-2-27 21:18:00的发言:

大家都是喜欢便宜的东西 那个人不喜欢便宜啊

楼主是个没有道德的人

叫别人出去偷东西,然后从中谋利

很多人都喜欢贪小便宜,但我相信很少人会叫别人去做违法的事然后自己在幕后谋利

有本事你去偷  你两千回收,那好 我大你一倍,只要你偷正版的来 我4000向你买

鄙视你这种没有道德底线的人

小么
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 23:48:00 [只看该作者]

有人买才有人偷…没人买就没人偷了……都是链条,迟早轮到你

zeitou333
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 23:51:00 [只看该作者]

小偷看了此贴后,发誓不再对iphone4下手

美女呀,离线,留言给我吧!
chenwaner
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 0:01:00 [只看该作者]

这位楼主,真是缺德~因为有你这样的人才会有那些小偷,就像楼上说的,君子爱财取之有道,没有能力购买,就不要去强求着这种虚荣,拥有这不该有的奢侈物品。量力而行,别助恶习增长。如果你的东西被人偷了,你心里的感觉会如何?

cml
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 0:07:00 [只看该作者]

这贴子强

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt